Endrick sale en camilla pero todo queda en un susto para alivio del Real Madrid

El joven metió un gol en la goleada del Palmeiras, pero en el segundo tiempo tuvo que abandonar el campo de juego por una dolencia.
Camil Straschnoy
2023-11-30 17:43:06

Cada vez que Endrick sale al campo de juego no solo es observado por el Palmeiras, su actual club, sino también por el Real Madrid, institución que defenderá en un futuro cercano. En ese marco, ayer dio una alegría y un susto a ambos equipos en lo que fue la victoria 4-0 ante el descendido América Mineiro.

La alegría llegó a los dos minutos, cuando el joven abrió el marcador gracias a un zurdazo fuera del área. La joya de 17 años logró sacar un remate entre varias piernas rivales que le picó justo antes al arquero para entrar con gran velocidad cerca del palo y celebrar su décimo tanto en la liga brasileña.

++ Brasileirao: Palmeiras gana y saca ventaja ante los tropiezos de Flamengo y Botafogo
++ James Rodríguez sufre una lesión y apunta a perderse el cierre del Brasileirão
++ Los fans de Palmeiras y Flamengo, nominados a “mejor canción del fútbol mundial”

En tanto, el susto ocurrió en el minuto 81, cuando tuvo que ser retirado del campo en camilla tras una dolencia en la pierna derecha cuando hizo un esfuerzo para controlar la pelota. El delantero intentó caminar, pero no pudo, por lo que debió recibir asistencia médica.

“Solo un susto”, tranquilizó Endrick

En la entrevista posterior al encuentro, Endrick fue consultado por su estado físico. “¿La lesión? Todo está bien, estoy bien, olvídalo”, respondió el joven apagando las alarmas que se habían encendido poco antes.

El triunfo del Palmeiras puede significar un campeonato en la apretada definición del Brasileirao, al que le quedan dos fechas. El equipo paulista se aprovechó de la derrota del Flamengo y del empate de Botafogo para sacarles tres puntos de ventaja.