Felipe Neto voltar a criticar CBF após virada do Palmeiras sobre o Botafogo: “Corrupta”

Nas redes sociais, o influenciador expressou frustração após o resultado derrota do Alvinegro
2023-11-02 12:51:22

Três dias após desferir críticas afiadas à Confederação Brasileira de Futebol (CBF) na derrota do Botafogo para o Cuiabá, o influenciador e torcedor botafoguense, Felipe Neto, voltou a criticar a entidade esportiva. Desta vez, suas palavras vieram após uma impressionante virada sofrida pelo Alvinegro no confronto contra o Palmeiras, na noite de quarta-feira (1º), no Estádio Nilton Santos.

O que você precisa saber:

• Nas redes sociais, Felipe Neto classificou a CBF como “corrupta”;
  • O influenciador acusou a CBF de má conduta e criticou a atuação dos árbitros no jogo.
  • Dentro de campo, o Botafogo marcou três gols em 45 minutos, mas permitiu uma incrível virada do Palmeiras no segundo tempo.

Felipe Neto, através de suas redes sociais, não poupou críticas a entidade máxima do futebol brasileiro e afirmou: “O que o Brasil está presenciando vai ficar nos livros de história. Não é à toa que a CBF está fadada ao seu fim. Uma entidade corrupta. Árbitros safados e mal intencionados. Todo mundo viu hoje. Não tem mais nenhum resquício de vergonha na cara

Como foi o jogo?

O jogo em si foi eletrizante, com o Botafogo marcando três gols durante os 45 minutos iniciais, com Eduardo, Tchê Tchê e Júnior Santos como os protagonistas do espetáculo. Entretanto, no segundo tempo, o Palmeiras conseguiu uma incrível virada, com Endrick marcando dois gols, Flaco López e Murilo também deixando suas marcas no placar.

A vitória do Palmeiras encurtou a distância entre os dois times na tabela de classificação em três pontos, mas o clube carioca, com um jogo a menos, ainda mantém a liderança do Campeonato Brasileiro.