Confira os melhores momentos da derrota da Seleção Brasileira sub-17 para o Irã

A derrota complica o Brasil na Copa do Mundo sub-17
2023-11-11 17:05:40

Brasil enfrentou o Irã na sua estreia na Copa do Mundo sub-17. Após um começo, indo para o intervalo na frente e vencendo o adversário por 2 x 0. Desde o início, as melhores oportunidades foram dos jogadores da amarelinha, mas foram muitos chute para fora. Além disso, o goleiro do oponente fez grandes defesas.

Assim, no 2º tempo, os iranianos conseguiram ter maior efetividade no ataque e viraram o placar. Sem desperdiçar tantas oportunidades no campo ofensivo, foi preciso poucos chutes no gol para buscar a virada. Em um jogo espetacular, Arsha Shakouri foi o grande destaque do Irã, salvando o time e ajudando até com uma assistência.

O que você precisa saber?

> Brasil saiu na frente, com tento de Rayan e ampliou com gol contra de Abolfazl, vencendo no intervalo por 2 x 0;

> Irã buscou a vitória de 3 x 2 no 2º tempo, com gols de Yaghoob Barajeh, Kasra Taheri e Esmaeil Gholizadeh;

> Em 3º lugar do Grupo C, a Seleção Brasileira vai precisar vencer os dois próximos jogos.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Melhores momentos de Brasil x Irã

Enquanto o Brasil chutou mais vezes e ficou mais tempo no ataque, o time não teve tanta efetividade no campo ofensivo. Foram 29 finalizações, sendo 10 certas, mas apenas duas entraram. O Irã contou com uma grande atuação de Arsha Shakouri para impedir um placar mais elástico.

Em contrapartida, a Seleção Iraniana só teve quatro chutes ao gol, em um total de 13. Das quatro finalizações certa, três passaram pelo goleiro brasileiro. Veja os melhores momentos do confronto: