Prognóstico Holanda x Equador 25/11/2022

2022-11-24 16:00:23

Nesta Sexta, no Khalifa International Stadium, Holanda e Equador se enfrentam na 2ª rodada da Copa do Mundo de 2022, Ambas as equipes estrearam com vitória, e querem vencer novamente para deixar a vaga bem encaminhada.

Histórico do confronto entre Holanda e Equador

As duas equipes se enfrentaram apenas 2 vezes em sua história, com uma vitória da Holanda por 1×0 em amistoso ocorrido no ano de 2006, , e um empate em 1×1 também em amistoso ocorrido mais recentemente, no ano de 2014, com gols de Montero aos 9 minutos para o Equador e Van Persie aos 37 minutos para a Holanda.

Holanda – Uma vitória deve selar a vaga

A seleção da Holanda não fez um grande jogo na estreia, porém, conseguiu se sobressair no talento individual, e venceu o Senegal por 2×0, com 2 gols depois dos 40 minutos, com Gakpo abrindo o placar e Klaassen fechando o resultado em 2×0.

A seleção da Holanda vai em busca da vitória para selar a vaga, pois na última rodada, vai enfrentar o Catar, que é a seleção mais fraca do grupo, e deverá vencê-la com tranquilidade.

A seleção da Holanda está na 1ª posição do grupo A empatada com o Equador em número de pontos e saldo de gols, a Holanda vem de 4 vitórias seguidas, contando os jogos da Nations e a estreia na Copa do Mundo.

Equador – Vai jogar pelo empate

A seleção do Equador estreou com vitória sobre o Catar por 2×0 na 1ª rodada, e precisa vencer novamente para deixar a vaga encaminhada, pois se perder, deverá fazer um confronto direto com Senegal na última rodada pela vaga nas Oitavas de finais

A seleção do Equador sofreu poucas chances no primeiro jogo, tanto que o goleiro não fez nenhuma defesa difícil, e quer aproveitar esta solidez defensiva para tentar segurar a Holanda, são 7 jogos seguidos do Equador sem sofrer nenhum gol.

A seleção do Equador está na 1ª posição do grupo A, empatado com a Holanda, e até mesmo um empate aqui seria um ótimo resultado, pois jogaria por um empate na última rodada contra o Senegal, se tudo correr como o esperado.

Palpite Holanda x Equador – Under 2.5 gols

A seleção do Equador sabe que teve vida fácil na primeira rodada devido a fragilidade da seleção qatari, agora, vai enfrentar a seleção mais forte do grupo, por isso, e pensando na última rodada contra o Senegal, deverá segurar o jogo, e vejo uma grande chance de poucos gols aqui, vou de Under 2.5 gols na partida.