Prognóstico Botafogo x São Paulo 15/04/2023

2023-04-14 11:53:40

Neste Sábado, Botafogo e São Paulo se enfrentam em partida pela 1ª rodada do Campeonato Brasileiro. As duas equipes tiveram campanha de meio de tabela na última edição, e buscam se classificar à Copa Libertadores nesta temporada.

Histórico do confronto entre Botafogo e São Paulo

As duas equipes já duelaram 105 vezes até o momento, com um desempenho muito equilibrado, o time do Botafogo venceu 39 vezes, com mais 43 vitórias do São Paulo e 23 empates. Recentemente, o confronto tem sido marcado por poucos gols, pois tivemos Menos de 2.5 gols e ambas marcam não nas últimas 3 vezes que se enfrentaram.

No último duelo disputado, o Botafogo venceu por 1×0 fora de casa pelo Campeonato Brasileiro 2022. O time do Botafogo leva a melhor recentemente, e vem de 3 vitórias consecutivas.

Jogando em casa, o duelo nos mostra muito equilíbrio, pois o Botafogo venceu 2 vezes, com mais um empate e 2 derrotas.

Botafogo – Vem de 7 jogos de invencibilidade

A equipe do Botafogo fez uma campanha mediana na última edição do Brasileirão, visto que terminou na 11º colocação, com 53 pontos, com 15 vitórias, 8 empates e 15 derrotas, além de 41 gols marcados e 43 gols sofridos.

O time do Botafogo passa por um momento favorável, visto que vem de 7 partidas sem saber o que é derrota, com 5 vitórias e 2 empates. A equipe do Botafogo vem de uma vitória sobre o Ypiranga por 2×0 fora de casa pelo jogo de ida da 3º fase da Copa do Brasil, e como vai decidir em casa, deixou a vaga bem encaminhada para as Oitavas de finais.

A equipe do Botafogo possui um aproveitamento razoável nesta temporada, com 11 vitórias, 4 empates e 4 derrotas em 11 partidas disputadas, além de 35 gols marcados e 14 gols sofridos. O time, porém, não conseguiu avançar no Carioca, ficando na 5ª posição na fase de grupos.

São Paulo – Passa por oscilação

A equipe do São Paulo fez uma campanha razoável na última edição do Brasileirão, visto que terminou na 9º colocação, com 54 pontos, com 13 vitórias, 15 empates e 10 derrotas, além de 55 gols marcados e 42 gols sofridos.

O time do São Paulo vive uma boa fase, visto que vem de 4 partidas de invencibilidade, com 2 vitórias e 2 empates, mas foi eliminado para o Água Santa nas quartas de final do Paulistão, após empate em 0x0 e derrota nos pênaltis neste período. A equipe do São Paulo vem de um empate com o Ituano em 0x0 em casa pelo jogo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil.

A equipe do São Paulo oscila muito nesta temporada, assim como na temporada passada, um retrato disso é o jogo contra o Tigre, pela primeira rodada da Sul-Americana, onde fez um péssimo primeiro tempo, e com dois gols no segundo tempo, buscou uma ótima vitória fora de casa.

Palpite Botafogo x São Paulo – Empate

A equipe do Botafogo vem de uma longa invencibilidade e vai tentar manter isso na estreia do Brasileirão, o time do São Paulo é uma incógnita para essa estreia, a equipe que venceu o Tigre, ou que empatou com o Ituano, por isso, minha aposta é no empate.