Prognóstico Argentina x Croácia 13/12/2022

2022-12-12 16:56:44

Nesta Terça, no Lusail Iconic Stadium, Argentina e Croácia se enfrentam pelas semifinais da Copa do Mundo de 2022. A seleção da Argentina é favorita à classificação, enquanto a seleção da Croácia tenta novamente surpreender.

Histórico entre Argentina x Croácia

As duas seleções se enfrentaram apenas 5 vezes, com um desempenho bastante equilibrado, com 2 vitórias da Argentina, um empate e 2 vitórias da Croácia. Nas últimas 3 vezes que se enfrentaram, teve over 2.5 gols, o que indica um confronto favorável a muitos gols.

Pela Copa do Mundo, houve 2 confrontos, sendo os 2 pela fase de grupos, com vitória da Argentina por 1×0 em 1998, e uma vitória da Croácia por 3×0 em 2018.

Argentina – Vive uma fase muito boa

A seleção da Argentina possui um ataque muito forte e eficiente, e marcou gols em todas as últimas 14 partidas disputadas. A seleção da Argentina está vivendo um momento muito bom, e teve 8 vitórias, um empate e apenas uma derrota nos últimos 10 jogos realizados.

A seleção da Argentina chegou nesta semifinal, depois de uma vitória por 2×1 contra a Austrália nas oitavas, e um empate em 2×2 com a Holanda nas quartas, em um jogo muito emocionante.

A seleção da Argentina fez uma ótima partida contra a Holanda, e depois de abrir 2×0, acabou recuando, mas estava tudo bem, até sofrer um gol aos 40 minutos e o empate no último lance da partida, com o empate na prorrogação, conseguiu confirmar a vaga nos pênaltis, mas sofreu muito e precisa abrir o olho contra a Croácia.

Croácia – Em busca de mais uma final

A seleção da Croácia é a atual vice-campeã da Copa do Mundo, e busca chegar à final pela 2ª vez seguida, e vem de um jogo muito emocionante contra a seleção Brasileira.

A seleção da Croácia vem repetindo o mesmo cenário da última Copa, quando chegou a grande final, sempre passando por prorrogação e pênaltis nas fase eliminatórias.

Nas oitavas de finais, após empate com o Japão em 1×1 no tempo normal, outro empate na prorrogação e vaga buscada nos pênaltis, contra o Brasil, nas quartas de finais, após um empate em 0x0 no tempo normal, buscou a vaga nos pênaltis, depois de um empate em 1×1 na prorrogação, mesmo saindo perdendo.

Palpite Argentina x Croácia – Ambas equipes marcam Sim

A seleção da Argentina entra como favorita para essa partida, mas apesar de ser um jogo muito pegado e decisivo, acredito em gols aqui, mesmo a Croácia vindo com uma proposta de ser mais defensiva, vou apostar para ambas equipes marcarem na partida.