Zagueiro desfalca o Flamengo contra o Vasco devido a lesão muscular

David Luiz e Fabrício Bruno devem formar a dupla de zaga titular
2023-06-05 11:37:44

Na reta final da partida do confronto contra o Corinthians, o zagueiro Léo Pereira sentiu um incômodo no músculo posterior da coxa esquerda. Desde então, o jogador não conseguiu completar nenhuma das três partidas subsequentes. Por conta disso, ele será desfalque do Flamengo no clássico contra o Vasco, que acontece nesta segunda-feira (05), às 20h (horário de Brasília), no Maracanã, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.

O que você precisa saber:

• O jogador sentiu o incômodo durante a vitória contra o Corinthians, onde marcou o gol da vitória improvisado como camisa 9;
  • Desde então, ele não conseguiu completar nenhuma partida, sendo substituído em duas delas;
  • David Luiz e Fabrício Bruno devem formar a dupla de zaga titular no Clássico de Milhões desta segunda-feira (05).

Segundo informações do site “Ge”, apesar de não ter uma lesão identificada, o departamento médico do clube rubro-negro concluiu que Léo Pereira não possui condições ideais para disputar o clássico. Em seu lugar, a dupla de zaga provavelmente será composta por David Luiz e Fabrício Bruno, que treinaram sem limitações no último domingo (04).

Entenda o caso

O desconforto sentido por Léo Pereira ocorreu nos minutos finais da vitória por 1 a 0 contra o Corinthians, no dia 21 de maio. Na ocasião, o jogador marcou o gol da vitória nos acréscimos, mesmo jogando improvisado como camisa 9, devido à falta de condições para atuar na linha de defesa.

Após o incidente, ele entrou em campo aos 24 minutos do segundo tempo do empate por 1 a 1 com o Ñublense. Em seguida, iniciou a partida contra o Cruzeiro, mas precisou ser substituído aos 38 minutos após receber uma pancada na perna onde sente o incômodo. No último jogo, na vitória sobre o Fluminense, Léo Pereira foi titular novamente, mas suportou apenas até os 13 minutos do segundo tempo.