Zagueiro da Roma comete lance bizarro e Sevilla empata na final da Liga Europa; veja o gol

Equipes italiana e espanhola decidem quem ficará com o título de campeã da Liga Europa
2023-05-31 20:28:10

Nesta quarta-feira (31/5), Sevilla e Roma fazem a grande final da Europa Liga, que acontece na Puskas Arena, em Budapeste, capital da Hungria. O time espanhol é o maior campeão da competição com 6 conquistas ao longo de sua história. Porém, Mourinho nunca perdeu uma final de copas europeias (Liga dos Campeões, Liga Europa e Conference League).

O que se sabe?

Sevilla e Roma decidem a final da Liga Europa nesta quarta-feira (31/5), na Puskas Arena.

No primeiro tempo, a Roma foi melhor e foi para o intervalo vencendo por 1 a 0 com gol de Dybala.

Porém, na volta do intervalo, o Sevilla empatou graças a gol contra do zagueiro Mancini.

Se no primeiro tempo a Roma foi melhor e marcou com Dybala aos 34 minutos da primeira etapa, depois disso o Sevilla cresceu. Aos 10 minutos da etapa complementar, o time espanhol chegou ao empate graças a Mancini, defensor da Roma que marcou gol contra. Confira: