Yuri Alberto volta a decidir um jogo para o Corinthians; veja os números dele na temporada

Timão venceu o Athletico-PR por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (1º), em partida realizada na Neo Química Arena, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.
2023-11-02 00:03:59

Na noite desta quarta-feira (1º), o Corinthians venceu o Athletico-PR por 1 a 0, em partida realizada na Neo Química Arena, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Timão chegou aos 40 pontos e se distanciou do Z4, contando com o faro de gol de Yuri Alberto.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

O que aconteceu?

> Aos 19 minutos do segundo tempo, Matheus Bidu fez uma boa jogada pela esquerda e cruzou rasteiro. Thiago Heleno cortou para trás, e a bola sobrou com Yuri Alberto, que tocou de cabeça.

> Parecia uma defesa tranquila do goleiro Bento, mas ele não conseguiu agarrar a bola. Cacá tentou salvar, mas o gol acabou acontecendo.

> Com o gol diante do Athletico-PR, Yuri Alberto chegou a 15 gols em 2023 em 59 partidas disputadas, com média de 0,25 tento por jogo.

Como fica o Corinthians na tabela?

Com a vitória sobre o Athletico-PR, o Corinthians acumulou sete pontos nos últimos nove disputados e chegou aos 40, abrindo uma distância de oito para o Goiás, primeiro time na zona de rebaixamento. Neste fim de semana, o Timão enfrenta o Red Bull Bragantino no domingo (5), no Nabi Abi Chedid, às 16h (horário de Brasília).