Vitor Roque marca dois e Brasil vence Peru na estreia do Sul-Americano Sub-20

Partida também teve gol de Andrey Santos; Brasil soma três pontos e é líder do Grupo A
2023-01-20 00:51:45

O Brasil estreou no Campeonato Sul-Americano Sub-20 de 2023 nesta quinta-feira (19), com uma vitória de 3 a 0 sobre o Peru. Após começar com o pé direito, a seleção brasileira soma os primeiros três pontos do torneio, sendo líder do Grupo A. O jogo aconteceu em Cali, na Colômbia, no Estádio Pascual Guerrero.

Destaque da partida, o jovem Vitor Roque marcou dois dos três gols da estreia, aos 68 e 81 minutos. Aos 76 minutos da partida, Andrey Santos também balançou as redes. O próximo adversário da seleção brasileira sub-20 será a Argentina, na próxima segunda (23), às 21h30 (de Brasília)

Jogo teve primeira partida equilibrada, com gols após o intervalo

A partida foi equilibrada durante todo o primeiro tempo. Já no final, o Brasil dominou a partida, mas, ainda assim, não conseguiu ultrapassar o bloqueio dos peruanos, que mal ameaçaram a meta brasileira.

Os gols só foram sair após o intervalo. Aos 23 minutos do segundo tempo, Luís Guilherme viu Vitor Roque livre dentro da área e fez a assistência do primeiro gol da partida.

Poucos minutos depois, aos 31 do segundo tempo, o Brasil ampliou a vantagem sobre o Peru, com gol de Andrey Santos. Após confusão no meio da área, o meia marcou o gol de cabeça.

Para encerrar a partida com uma goleada de estreia, Vitor Roque marcou o terceiro gol, chutando rente a trave.

Brasil: Micael, Arthur, Weverton, Robert e Patryck; Andrey, Alexsander, Marlon Gomes e Guilherme Biro; Stênio e Vítor Roque.

Técnico: Ramon Menezes

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!