Vini Jr e Rodrygo fazem bom jogo, mas Real Madrid empata e se distancia do Barcelona

Com o empate por 0 a 0 diante da Real Sociedad, o Real ficou 5 pontos atrás do Barcelona
2023-01-30 03:06:42

Depois da vitória de virada sobre o Atlético de Madrid na quinta-feira com gols de Rodrygo e Vinícius Júnior, esperava-se que o Real Madrid embalasse e permanecesse na caça ao Barcelona. No entanto, mesmo com força máxima e atuando em casa, no Santiago Bernabeu, a equipe não saiu do 0 a 0 contra a Real Sociedad neste domingo (29/01).

Nos primeiros minutos, o Madrid não conseguiu se impor, com o rival à vontade para trocar passes. Só na parte final do primeiro tempo em diante que os donos da casa impuseram uma maior pressão e criaram chances de gols. A pressão aumentou na volta do intervalo, com os brasileiros Vini e Rodrygo ativos na criação de jogadas.

Porém, o gol não saiu contra um adversário que não perde no Campeonato Espanhol desde outubro, antes da parada para a Copa no Qatar. Além da frustração pelo empate, os Merengues viram a distanciar aumentar para o rival da Catalunha. Agora são cinco pontos a vantagem do Barça em relação ao Real.