Vini Jr. e Militão marcam e Real Madrid consegue virada épica contra o Villarreal

Depois de terminar o 1º tempo perdendo por 2 a 0, os Merengues buscaram a remontada
2023-01-19 22:15:40

Virada histórica! Depois de começar o duelo perdendo por 2 a 0 ao fim do primeiro tempo, o Real Madrid, atuando na casa do adversário, encontrou forças para virar contra o Villarreal na segunda etapa e assim se classificar para as quartas de finais da Copa do Rei.

O time da casa abriu o placar logo aos 3 minutos, com um belo gol ao chutar cruzado. No fim do primeiro tempo, mais precisamente aos 41 minutos, uma bela jogada de Gerard Moreno e mais um gol do Villarreal, dessa vez de Samuel Chukwueze. O Real parecia que mergulharia de vez na crise.

No entanto, a equipe de Madrid voltou focada na segunda etapa. Vinícius Júnior foi quem deu início à reação marcando aos 57 minutos. Com o gol, o Real passou a pressionar e Éder Militão empatou ao aproveitar rebote do goleiro Filip Jörgensen em cabeçada de Benzema.

Depois disso o Madrid cresceu no jopo, enquanto o Villa buscava se recuperar na partida. Já aos 87 minutos, quando uma prorrogação se avizinhava, eis que surge Dani Ceballos marcou em bela jogada de Vini Jr. O Real Vira e com isso avança para as quartas de final da Copa do Rei. O sorteio dos confrontos ocorre nesta sexta-feira (19/01).