Vídeo mostra bronca de Mbappé no intervalo da final contra Argentina; confira

"Não podemos fazer pior", disse Mbappé aos companheiros no vestiário depois da França perder o primeiro tempo por 2 a 0
2022-12-21 20:00:02

Kylian Mbappé, geralmente discreto, mostrou uma face pouco conhecida da sua personalidade no intervalo da final da Copa do Mundo. O astro francês deu uma bronca em seus colegas depois da França ir para os vestiários perdendo por 2 a 0 para a Argentina.

A cena está no documentário “Merci les Bleus” (Obrigado, Azuis), produzido pela TV francesa TF1 sobre a campanha da seleção ao longo do Mundial deste ano. Posteriormente, foi também divulgada no Twitter – veja abaixo:

“Não podemos fazer pior”, disse Mbappé aos seus companheiros. “É uma Copa do Mundo, pessoal, é o jogo de uma vida. Voltamos ao campo e deixamos eles nos fazerem de bobos ou colocamos um pouco de intensidade. É uma final de Copa do Mundo, é algo assim a cada quatro anos!”

Não foi só Mbappé

O camisa 10 da seleção francesa, porém, não foi o único a gritar com os jogadores do elenco. Como publicou o jornal francês L’Equipe na terça-feira (20), o técnico Didier Deschamps também deu uma bronca nos atletas durante o intervalo da final.

“Precisamos de mais precisão nos passes, mais precisão nas escolhas. Vocês não estão compactos. Têm que estar mais perto um do outro. Vocês não estão aí! Vocês não estão em nenhuma segunda bola. Vocês não estão jogando uma final de Copa do Mundo!”, disse Deschamps, segundo o L’Equipe.

A França, que havia sido dominada pela Argentina no primeiro tempo, voltou melhor para a segunda etapa. Aos 35 minutos minutos, Mbappé fez o primeiro gol da seleção europeia e, logo em seguida, empatou o jogo. A partida foi para a prorrogação, onde cada seleção balançou as redes mais uma vez. Na decisão por pênaltis, a Argentina sagrou-se campeã mundial.

O Samba Gold 2022 está no ar! Acompanhe tudo sobre a 15ª edição e ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!