Veja os resultados dos últimos 10 jogos entre América-MG e Cruzeiro

No período em destaque, o Coelho tem ampla vantagem diante da Raposa; rivais se enfrentam neste sábado
2023-03-11 16:32:55

Cruzeiro e América-MG prometem entregar uma partida empolgante neste sábado, 11, às 16h30, na Arena do Jacaré, pela ida das semifinais do Campeonato Mineiro. O retrospecto dos últimos 10 jogos é animador para o Coelho, que venceu seis vezes, enquanto a Raposa ganhou três confrontos — e apenas uma vez terminou empatado.

O confronto pelo mata-mata do Mineiro marca o segundo clássico desta temporada. No dia 4 de fevereiro, pela fase classificatória do torneio, o time comandado por Vagner Mancini superou o de Paulo Pezzolano por 1 a 0, no Mané Garrincha, com gol de Henrique Almeida aos 32 do segundo tempo.

• América Mineiro 2-3 Cruzeiro — Mineiro 2019

++ Zagueiro é ousado em meta no América-MG: "Fazer história"

O momento de Cruzeiro e América-MG

A Raposa teve um desempenho preocupante na fase inicial do Mineiro, com apenas 50% de aproveitamento: três vitórias, três empates e duas derrotas. Por causa do desempenho irregular, o time só confirmou a vaga nas semifinais na última rodada.

O Coelho, por sua vez, liderou o seu grupo desde o início e terminou com a segunda melhor campanha da competição: cinco triunfos e três empates. A equipe, inclusive, ajudou o rival da semi na rodada decisiva, pois venceu o Tombense, que poderia ter eliminado o elenco cruzeirense.