Veja os números da grande atuação de Felipe Anderson em vitória da Lazio pelo Campeonato Italiano

Atacante brasileiro foi um dos grandes destaques da partida
2024-02-10 19:00:06

Em uma partida marcada por um cômico gol contra de Alessandro Deiola e um tento do brasileiro Felipe Anderson, a Lazio derrotou neste sábado (10) o Cagliari por 3 a 1. As duas equipes entraram em campo na Sardegna Arena vivendo uma fase adversa, mas os biancocelesti mostraram sua força diante dos rivais sardos.

Sendo assim, Felipe Anderson foi um dos destaques da partida e manteve a equipe comandada por Mauricio Sarri viva na briga por uma vaga para a próxima Liga dos Campeões.

Cagliari e Lazio no Campeonato Italiano

> Cagliari ocupa a 19ª colocação com 18 pontos;

> Lazio se encontra na 6ª posição com 37 pontos;

> Duelo entre as equipe foi válido pela 24ª rodada do Campeonato Italiano.

++ Inter avalia a contratação de Gabriel, goleiro do Coritiba

++ Vasco se aproxima dos R$ 100 milhões investidos em reforços

++ CBF emite nota repudiando atos racistas contra a família de Endrick

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Felipe Anderson brilha contra o Cagliari

Atuando os 90 minutos, Felipe Anderson conduziu o sistema ofensivo da Lazio em vitória fora de casa por 3 a 1. O brasileiro marcou o terceiro gol do Biancocelesti e decretou mais três pontos para sua equipe.

Portanto, o jogador revelado pelo Santos chegou ao seu terceiro gol no Campeonato Italiano desta temporada. Além disso, o camisa 7 soma seis assistências na competição.

Como foi a partida

O bizarro gol contra do rossoblù saiu aos 25 minutos, quando o jogador brasileiro Paulo Azzi furou o cruzamento rasteiro do jogador da Lazio e viu a bola ricochetear na canela de Deiola e entrar para o próprio gol. Já no segundo tempo, Ciro Immobile aproveitou o rebote do goleiro Simone Scuffet para balançar as redes na Série A pela 200ª vez na carreira, sendo o oitavo jogador a atingir a marca.

Gianluca Gaetano, que acertou um belo chute no ângulo do goleiro laziale, fez o Cagliari respirar no jogo, mas não foi o suficiente, pois Felipe Anderson deu números finais ao encontro ainda aos 20 minutos do segundo tempo.

Maiores campeões do Campeonato Italiano

O time que mais venceu a competição é a Juventus, com as incríveis 36 conquistas em sua sala de troféus. Empatados na vice-liderança, os rivais locais Inter de Milão e Milan têm 19 cada. Por fim, Genoa, Bologna e Pro Vercelli, clubes de menor expressão nas últimas décadas, também figuram entre os maiores campeões00

1- Juventus: 36 títulos (último em 2019-20)
2- Milan: 19 títulos (último em 2021-22)
2- Inter de Milão: 19 títulos (último em 2020-21)
3- Genoa: 9 títulos (último em 1923-24)
4- Torino: 7 títulos (último em 1975-76)
4- Bologna: 7 títulos (último em 1963-64)
4- Pro Vercelli: 7 títulos (último em 1921-22)
5- Napoli: 3 títulos (último em 2022-23)