Veja os memes da vitória do Fluminense sobre o Colo-Colo pela Libertadores

Tricolor das Laranjeiras assumiu a primeira colocação do Grupo A com a vitória no Maracanã
2024-04-10 02:50:12

O Fluminense venceu o Colo-Colo, do Chile, por 2 a 1 na noite desta terça-feira (9), no Maracanã, no Rio de Janeiro, pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América. Com o resultado, o tricolor carioca chegou aos quatro pontos e assumiu provisoriamente a liderança do Grupo A da competição.

Na primeira rodada, o time comandado por Fernando Diniz empatou com o Alianza Lima, no Peru, por 1 a 1. Na próxima rodada, o Fluminense visita o Cerro Porteño às 19h do dia 25 de abril.

Resumo do jogo

• O Fluminense abriu o placar da partida aos quatro minutos do primeiro tempo, com Marquinhos;
  • O Colo-Colo empatou o jogo aos 18 minutos, com Paiva;
  • O tricolor carioca voltou a ficar na frente do placar aos seis minutos da segunda etapa, com Germán Cano.

++ Quantos ingressos foram vendidos para Fluminense x Colo-Colo?
++ Confira o retrospecto dos últimos cinco jogos do Fluminense contra times chilenos

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Gols da partida

O Fluminense abriu o placar da partida aos quatro minutos do primeiro tempo. Jhon Arias tocou para Marquinhos, que finalizou colocado para balançar as redes.

O Colo-Colo empatou o jogo aos 18 minutos. Leo Gil cobrou escanteio e Paiva cabeceou a bola para o fundo das redes.

O tricolor carioca voltou a ficar na frente do placar aos seis minutos da segunda etapa. Marquinhos cruzou para Germán Cano, que marcou o segundo gol do Fluminense na partida.

Veja os memes da vitória do Fluminense sobre o Colo-Colo:

Copa Libertadores

Na Copa Libertadores, os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para as oitavas de final da competição. Quem avançar como líder da chave necessariamente enfrenta um time que terminou a fase de grupos em segundo lugar. Os confrontos são determinados em sorteio.

Os clubes que ficam em terceiro lugar disputam um playoff com um time que ficou em segundo lugar de um grupo da Copa Sul-Americana. Quem vencer, se classifica para as oitavas de final da competição.

Fluminense e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor das Laranjeiras. Reconhecemos a história e a elegância do Fluminense Football Club, com suas conquistas e sua torcida apaixonada.

O Fluminense, com suas cores verde, branco e grená, é um dos clubes mais charmosos e tradicionais do futebol brasileiro. O “Campeão Carioca do Século XX” é o atual campeão da Libertadores e ganhou um dos primeiros títulos internacionais do país (Copa Rio 1952).