Veja os memes da derrota do Corinthians para o Juventude, pelo Campeonato Brasileiro

Time gaúcho venceu a primeira partida no torneio de pontos corridos nesta quarta-feira.
Felipe Alencar
2024-04-18 04:03:23

O Juventude derrotou o Corinthians pelo placar de 2 a 0 na noite desta quarta-feira (17). O duelo aconteceu no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

Foi a primeira vitória do time gaúcho na competição de pontos corridos. Na estreia, o Juventude tinha empatado em 1 a 1 com o Criciúma, fora de casa.

Derrota corintiana

• Corinthians perdeu para o Juventude por 2 a 0 nesta quarta-feira
  • Derrota alvinegra “bombou" nas redes sociais
  • Goleiro Cássio foi criticado por torcedores do Corinthians após o duelo

++ Veja os gols e os melhores momentos de Juventude 2 x 0 Corinthians, pelo Campeonato Brasileiro
++ Qual adversário do Corinthians na terceira fase da Copa do Brasil?
++ Veja o retrospecto dos últimos cinco jogos entre Juventude x Corinthians

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Os gols

O Juventude abriu o marcador nesta quarta aos 7 minutos do segundo tempo. Com liberdade, Jean Carlos avançou pela direita e soltou uma bomba de longe. A bola foi no canto do goleiro Cássio, que não conseguiu fazer a defesa.

Pouco depois, o Juventude ampliou. Aos 13 minutos, Cássio errou na saída de bola, Jean Carlos recuperou na grande área e tocou para Lucas Barbosa, que, com o gol aberto, colocou no fundo da rede.

Os memes da partida

A derrota corintiana desta quarta-feira agitou as redes sociais. Torcedores do alvinegro não esconderam a frustração com a atuação do goleiro Cássio. O arqueiro foi muito “cornetado". Veja os memes do jogo:

Na tabela

O Juventude chega aos 4 pontos na tabela do Campeonato Brasileiro, no terceiro lugar. O Corinthians está em décimo quinto, com um ponto conquistado.

Agenda dos times

Pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, o Juventude visita o Botafogo, no estádio Nilton Santos. O duelo ocorre no domingo, às 18h30 (horário de Brasília).

Sem vencer

O Corinthians buscará a primeira vitória no Brasileirão no sábado (20). O time do técnico António Oliveira encara o Red Bull Bragantino, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. O confronto irá acontecer às 18h30 (de Brasília).

Corinthians e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Timão. Reconhecemos a força e a tradição do Sport Club Corinthians Paulista, com sua história marcada por títulos e pela Fiel torcida.

O Corinthians, com seu bando de loucos, é o clube do povo, um dos maiores vencedores do futebol brasileiro e tem a maior torcida (de longe) do estado de São Paulo.