Veja os gols de Palmeiras 1(2)x(4)1 Boca Juniors, pela Copa Libertadores

Xeneizes eliminaram o Verdão nos pênaltis depois de dois empates no confronto e enfrentarão o Fluminense na decisão da Copa Libertadores.
2023-10-06 04:05:25

Na noite desta quinta-feira (5), o Boca Juniors se classificou para a final da Copa Libertadores da América de 2023, batendo o Palmeiras por 4 a 2 nos pênaltis após dois empates nas duas partidas. Os Xeneizes enfrentarão o Fluminense na grande decisão, que acontecerá no Maracanã, em 4 de novembro.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Como foram os gols do jogo?

> Aos 23 minutos do primeiro tempo, Merentiel escapou em velocidade pela esquerda e cruzou rasteiro. Cavani se jogou na bola e empurrou-a para o fundo das redes.

> Depois de ficar com um a mais com a expulsão de Rojo, o Palmeiras chegou ao gol do empate aos 28 do segundo tempo: Piquerez soltou uma pancada de fora da área, e Romero encostou na bola, mas não conseguiu defender.

> Nos pênaltis, Cavani parou em Weverton, mas Valdez, Valentini, Figal e Pol Fernández converteram suas cobranças. Do lado palmeirense, Raphael Veiga e Gustavo Gómez não superaram Romero. Os gols de Kevin e Piquerez não foram suficientes, e o Boca Juniors terminou com a vaga.