“Pênalti é detalhe”, diz Weverton após eliminação do Palmeiras para o Boca Juniors

Time argentino está na final da Copa Libertadores
Felipe Alencar
2023-10-06 03:45:54

O Boca Juniors levou a melhor sobre o Palmeiras nos pênaltis no Allianz Parque e se classificou para a grande decisão da Copa Libertadores. Na finalíssima, o time xeneize irá desafiar o Fluminense, no Maracanã.

O que você precisa saber:

> Boca Juniors está na final da Copa Libertadores da América

> Time argentino eliminou o Palmeiras nos pênaltis no Allianz Parque

> “Pênalti é detalhe”, disse Weverton depois da queda palmeirense

No duelo desta quinta, Palmeiras e Boca empataram por 1 a 1, com gols de Cavani e Piquerez. Nas penalidades, a equipe argentina triunfou por 4 a 2. O goleiro Romero defendeu as cobranças de Raphael Veiga e Gustavo Gómez. Weverton, por sua vez, parou a batida de Cavani. O arqueiro palmeirense lamentou a eliminação diante da torcida.

“Não fizemos um bom primeiro tempo, queríamos melhorar no segundo e ganhar o jogo nos 90 minutos. Infelizmente, não conseguimos. Tivemos chances, buscamos o empate, tentamos ganhar o jogo. Pênalti é isso, é detalhe, muitas vezes é emocional também. Não conseguimos, e lamentamos o que aconteceu”, disse Weverton ainda no gramado.

O goleiro pediu para o Palmeiras tentar esquecer rapidamente a eliminação na Libertadores. O time alviverde agora precisa voltar a focar no Campeonato Brasileiro. No torneio de pontos corridos, o Palmeiras está na quarta posição, oito pontos atrás do líder Botafogo.

“Agora é ter tranquilidade e seguir trabalhando firme, fazendo o nosso melhor todos os dias, para que possamos fechar o ano bem, com um bom desempenho no Campeonato Brasileiro”, prosseguiu Weverton.

No domingo (8), o Palmeiras faz clássico contra o Santos, na Arena Barueri. O jogo é válido pela 26ª rodada do Brasileirão.