Veja os gols de Cruzeiro 1×2 Internacional, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro

Colorado venceu a Raposa por 2 a 1, em partida realizada no Mineirão, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.
2023-11-05 21:58:03

Na tarde deste domingo (5), o Internacional venceu o Cruzeiro por 2 a 1, em partida realizada no Mineirão, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Como foram os gols?

> Aos 13 minutos, Enner Valencia fez um passe dentro da área para Fabricio Bustos, que não conseguiu o domínio. Maurício pegou a sobra e finalizou para o fundo das redes.

> O segundo gol aconteceu aos 7 minutos do segundo tempo: Johnny fez um passe no meio para Wanderson, que avançou, invadiu a área e finalizou rasteiro, no canto direito de Rafael Cabral.

> O Cruzeiro diminuiu aos 46: Bruno Rodrigues cobrou pênalti no centro do gol. Rochet caiu para o lado direito e não conseguiu defender.

Veja os gols de Cruzeiro 1×2 Internacional: