Vasco empata com Macapá por 1 a 1 na Copinha; veja os gols

Gigante da Colina ficou empatado na segunda posição do Grupo 29
2024-01-05 20:16:28

O Vasco empatou com o Macapá por 1 a 1 na tarde desta sexta-feira (5) pela primeira rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O que você precisa saber

> Com o resultado, o Gigante da Colina ficou empatado em segundo lugar do Grupo 29, junto com o Macapá;

> O Vasco volta a campo pela Copinha às 15h15 da próxima segunda-feira (8), contra o Potyguar Seridoense;

> Depois, o Gigante da Colina encerra sua participação na fase de grupos contra o Flamengo-SP, às 15h15 do dia 11 deste mês.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Com o resultado, o Gigante da Colina ficou empatado em segundo lugar do Grupo 29, junto com o Macapá.

O Vasco volta a campo pela Copinha às 15h15 da próxima segunda-feira (8), contra o Potyguar Seridoense. Depois, o Gigante da Colina encerra sua participação na fase de grupos contra o Flamengo-SP, às 15h15 do dia 11 deste mês.

Se após as três rodadas o Vasco ficar entre os dois primeiros colocados do seu grupo, se classificará para a segunda fase da competição, que será disputada em jogos de mata-mata. Se for o líder da chave, enfrentará o segundo colocado do Grupo 30, que conta com Ibrachina, Vitória, CSA e Picos.

Gols da partida

O Vasco abriu o placar da partida no primeiro minuto de jogo. Após cruzamento de Vitor Manuel para a grande área, Ronaldo, goleiro do Macapá, não conseguiu segurar a bola, que foi parar no fundo das redes.

O Macapá chegou ao empate aos 40 minutos da etapa final. Dayveson fez bela jogada, se adiantou à defesa do Vasco e bateu para o fundo das redes.