Vasco da Gama e Grêmio ficam no empate

Equipes empatam em jogo que ambos os times criaram pouco e não aproveitaram a finalização.
2020-08-24 03:33:24

Vasco Grêmio empataram sem gols pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2020. A partida aconteceu neste domingo (23), em São Januário.

No início do jogo, o Grêmio criou as principais chances. Com a marcação avançada do pontas e com os volantes Matheus Henrique e Lucas Silva, jogando bem, os gremistas jogaram no conforto.

Já o time vascaíno teve grandes dificuldades para sair jogando.

Logo após meia hora de jogo, o Vasco conseguiu superar a marcação gremista, porém levou pouco perigo ao gol de Paulo Victor.

As principais chegadas foram de bola parada, principalmente em escanteios.

Pelo lado gremista, as principais chances foram com Alisson, a primeira oportunidade ele recebeu belo passe de Pepê e finalizou alto, o goleiro vascaíno defendeu e cedeu o escanteio.

Aos 40 minutos, o Grêmio criou a principal chance de gol no jogo.

Os gremistas terminaram com 56% de posse de bola, 14 finalizações, 4 finalizações no gol e 1 finalização na trave.

Os comandados de Renato Portaluppi dominaram todo primeiro tempo, mas a superioridade não refletiu. No segundo tempo, o mesmo quadro se repetiu.

Pelo lado do Vasco, foram 10 finalizações, três com perigo ao gol de Paulo Victor.

Com o empate em 0 a 0, o Vasco chegou a segunda colocação com 11 pontos.  O Grêmio segue sem perder na competição, mas amarga o quarto empate. Com 7 pontos, o Imortal assentou na oitava colocação.

O Vasco enfrenta o Goiás na quarta-feira (26) às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Serra Dourada pela Copa do Brasil. O time carioca perdeu o jogo de ida, dentro de casa, por 1 a 0.

O Grêmio enfrenta o Caxias no mesmo dia e horário, nEstádio Centenário pelo jogo de ida da final do Campeonato gaúcho.