Vasco amarga perda de pontos preciosos com gols nos instantes finais

O último golpe no Cruzmaltino foi no último minuto do jogo contra o Goiás
2023-10-31 13:30:04

No último final de semana, o Vasco da Gama sofreu um gol nos acréscimos do segundo tempo diante do Goiás, o que custou a vitória à equipe e manteve o clube na zona de rebaixamento. A situação de sofrer gols na reta final das partidas tem se repetido ao longo do Campeonato Brasileiro, tirando pontos cruciais que serão necessários na batalha pela permanência na Série A.

O que você precisa saber:

• Gols nos acréscimos tiram vitórias do Vasco e mantêm o time na Zona de Rebaixamento;
  • Gol sofrido nos acréscimos contra o Goiás tirou a vitória do Vasco;
  • O Vasco também sofreu gols nos minutos finais de jogos contra São Paulo, Fortaleza e Botafogo.

Além dos dois pontos perdidos diante do Goiás, o Vasco deixou escapar mais dois nos jogos contra São Paulo e Fortaleza, no primeiro turno. Em ambos os casos, o Cruzmaltino estava empatando a partida, mas levou gols nos minutos finais.

Diante do São Paulo, o Gigante da Colina estava perdendo por 2 a 0, no Morumbi, mas igualou o placar aos 33 minutos do segundo tempo. No entanto, acabou sendo vazado aos 44 e 46 minutos, com Beraldo e Juan Santos.

Já contra o Fortaleza, na Arena Castelão, o Vasco estava empatando até os 42 minutos do segundo tempo, mas não conseguiu suportar a pressão. Thiago Galhardo e Silvio Romero marcaram, ambos de cabeça, para dar a vitória ao Fortaleza. Com mais quatro pontos, o Cruzmaltino teria 35 e estaria na 15ª posição, à frente de Goiás, Santos e Bahia.

Vale lembrar que o Vasco também levou gol nos acréscimos na derrota para o Botafogo, por 2 a 0, no Nilton Santos. No entanto, não impactou diretamente no resultado da partida.

A falta de concentração do Vasco está ainda mais presente nos minutos finais do primeiro tempo. Ao todo, foram 11 gols que fizeram o time perder pontos importantes. O único que não interferiu no resultado foi o de Maurício Lemos, do Atlético-MG, marcado aos 50 minutos do primeiro tempo, quando o Gigante vencia por 2 a 0. A equipe ccarioca saiu do Mineirão com a vitória.