Saiba os valores dos ingressos para Athletico-PR x Operário, pelo Paranaense

As equipes jogam pela partida de volta das semifinais do torneio estadual
2024-03-27 17:21:54

Nesta quarta-feira, 27, às 20 horas (horário de Brasília), o Athletico-PR enfrenta o Operário na Ligga Arena, em Curitiba.

A partida é válida pela volta das semifinais do Campeonato Paranaense. No jogo de ida, no estádio Germano Kruger, o Furacão venceu por 2 a 1 e abriu vantagem no confronto.

Campanha na competição

• O Athletico-PR foi o líder isolado da primeira fase do torneio, com 25 pontos somados em 11 partidas.
  • Nas quartas de final, o Furacão venceu duas vezes o Londrina e avançou de fase.
  • Já o Operário foi o quarto colocado na primeira fase e superou o Azuriz nas quartas de final.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Valores dos ingressos

– Red: R$ 45 (meia-entrada) e R$ 90 (inteira) – ESGOTADO
– Gold: R$ 75 (meia-entrada) e R$ 150 (inteira)
– Black: R$ 125 (meia-entrada) e R$ 250 (inteira)
– Torcida visitante: R$ 45 (meia-entrada) e R$ 90 (inteira)

Venda online: ingressos.athletico.com.br.

Pontos de venda – Torcida do Athletico
– Site ingressos.athletico.com.br: a partir das 10h de segunda-feira (25)
– Bilheterias da Ligga Arena – Rua Buenos Aires:
• Segunda-feira – 25/03: 10h às 18h
• Terça-feira – 26/03: 10h às 18h
• Quarta-feira – 27/03: 10h até o intervalo

Pontos de venda – Torcida do Operário
– Site ingressos.athletico.com.br: a partir das 16h de domingo (24)
– Bilheterias da Ligga Arena:
• Segunda-feira – 25/03: 10h às 18h (Rua Buenos Aires)
• Terça-feira – 26/03: 10h às 18h (Rua Buenos Aires)
• Quarta-feira – 27/03: 10h até o intervalo (Rua Petit Carneiro)

Provável escalação do Athletico-PR

Athletico-PR: Bento; Madson, Kaique Rocha, Thiago Heleno; Filipinho, Erick, Fernandinho, Christian; Zapelli, Mastriani e Canobbio. Técnico: Cuca.

Provável escalação do Operário

Operário: Rafael Santos; Sávio, Alemão, Willian Machado, Pará; Índio, Vinícius Diniz, Neto Paraíba; Felipe Augusto, Maxwell e Ronaldo. Técnico: Rafael Guanaes.

Onde assistir: Rede Furacão.

Como será disputado o Campeonato Paranaense 2024?

Na primeira fase, os times se enfrentam em turno único. Os classificados de primeiro a sexto lugares na classificação geral da temporada anterior têm seis mandos de campo. Em 2024, serão os seguintes clubes: Athletico-PR, FC Cascavel, Operário-PR, Maringá, Coritiba e Cianorte.

Os demais clubes (Aruko, São Joseense, Azuriz, Londrina, Andraus e PSTC) terão cinco mandos. Os oito melhores se classificam para o mata-mata. As duas equipes que somarem o menor número de pontos na primeira fase são rebaixados.

Os oito classificados serão divididos em quatro grupos com dois times cada para as quartas de final, e jogarão dentro de suas respectivas chaves em partidas de ida e volta.

Para a semifinal, avançam quatro, que serão divididos novamente em dois grupos e jogam, da mesma forma, em suas respectivas chaves em dois duelos. Os vencedores disputam a final em duelos de ida e volta.