Últimos 5 jogos do Palmeiras em 2023

Verdão enfrenta o São Bernardo na noite deste sábado (11), no Allianz Parque, às 19h (horário de Brasília), pelas quartas de final do Campeonato Paulista.
2023-03-10 19:39:55

Na noite deste sábado (11), Palmeiras e São Bernardo se enfrentam no Allianz Parque, às 19h (horário de Brasília), em partida única pelas quartas de final do Campeonato Paulista. É o confronto dos dois melhores times do Estadual, do qual sairá o primeiro semifinalista da competição. O Verdão chega à partida em um bom momento, invicto em 2023, e campeão da Supercopa do Brasil em janeiro sobre o Flamengo. Relembre os últimos cinco jogos.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Água Santa 0x1 Palmeiras

Em uma manhã de domingo, no Distrital do Inamar, em Diadema, o Palmeiras venceu o Água Santa por 1 a 0, com gol marcado por Rony, de cabeça, logo com um minuto do primeiro tempo, aproveitando cobrança de falta de Raphael Veiga. Aos 20, Rony chegou a fazer o segundo gol, aproveitando um passe de Breno Lopes. No entanto, o VAR enxergou uma falta no lance, e o árbitro cancelou o tento palmeirense.

Corinthians 2×2 Palmeiras

Em clássico bem jogado na Neo Química Arena, quem saiu na frente foi o Corinthians. Aos 9 minutos Renato Augusto fez um passe dentro da área para Róger Guedes, que finalizou no alto para vencer Weverton. O Palmeiras foi para a pressão e conseguiu o empate aos 43, em cruzamento de Raphael Veiga para Rony marcar de cabeça. Aos 8 do segundo tempo, o camisa 10 marcou o segundo, em cobrança de escanteio. O empate do Timão veio aos 33, com Gil, aproveitando cruzamento de Giuliano.

Palmeiras 2×0 Red Bull Bragantino

Aos 13 minutos de partida, depois de uma pressão intensa no início, o Palmeiras abriu o placar no Allianz Parque. Em cobrança de escanteio de Raphael Veiga, Rony desviou na primeira trave e acertou o canto esquerdo do goleiro Cleiton. Apesar de o Red Bull Bragantino ter exigido boas defesas de Weverton, o Verdão chegou ao segundo gol nos acréscimos, em chute sem ângulo de Breno Lopes.

Palmeiras 2×1 Ferroviária

O Palmeiras criou muitas chances, mas teve dificuldades na conclusão das jogadas, tanto que só abriu o placar aos 42 minutos, em cruzamento de Raphael Veiga para Gabriel Menino marcar de cabeça. O segundo gol veio aos 16 do segundo tempo, em chute pelo meio de fora da área de Raphael Veiga. Nos acréscimos, a Ferroviária diminuiu o marcador com Matheus Lucas, de cabeça.

Guarani 0x0 Palmeiras

Em jogo que pouco valia para as duas equipes, o Guarani criou chances mais perigosas na primeira etapa, enquanto o contrário aconteceu no segundo tempo. O empate só não foi ruim para o Palmeiras porque o São Bernardo perdeu para o Água Santa ao mesmo tempo, e, com isso, a primeira colocação do Grupo D ficou do lado alviverde.