Ten Hag revela conselho a Antony em partida contra o Betis: “Seja mais corajoso”

Apesar de elogios, o treinador ainda acha que há espaço para melhorias no jogo do jogador brasileiro
2023-03-10 16:53:59

O atacante brasileiro Antony, que disputou a última Copa do Mundo, tem sido um dos principais nomes do Manchester United. Mesmo assim, o técnico Erik Ten Hag revelou alguns conselhos para o jogador, após a partida diante do Betis, pela Liga Europa.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Antony teve papel importante na vitória do United contra o Betis, acertando um chute certeiro que passou direto pelo ex- goleiro do Manchester City, Claudio Bravo, para encaixar a bola no canto mais distante aos 52 minutos.

"Eu não acho que ele só pode fazer isso [marcar] nos jogos da Liga Europa, porque ele marcou em seus primeiros três jogos na Premier League. Mas no primeiro tempo, ele poderia fazer melhor para fazer mais ações, ser mais corajoso, ir mais atrás, pegar os jogadores, mas principalmente mais movimento, usando sua velocidade", disse o técnico.

Com moral

O camisa 21, desde que chegou ao United, marcou seis vezes em todas as competições, com um gol na FA Cup e dois na Liga Europa, somando-se à sua contagem de gols na Premier League contra Arsenal, Manchester City e Everton. Ten Hag falou sobre o gol do brasileiro diante dos espanhóis.

"Acho que o desempenho do segundo tempo foi bem melhor, ele fez um gol lindo, um gol importante",  completou.