TEMPO REAL: Vasco x Flamengo pelo Campeonato Brasileiro

O clássico dos Milhões começará às 20h (horário de Brasília), no Maracanã
2023-06-05 23:20:10

Boa noite torcedores! Se encerra o tempo real da vitória do Flamengo no clássico dos Milhões!

O Flamengo chega aos 16 pontos e ocupa a 5ª colocação do Brasileirão. O Vasco, na vice-lanterna, tem seis pontos.

FIM DE JOGO! GOLEADA DO FLAMENGO, 4 X 1!

46′ – Flamengo rouba a bola no meio-campo, Cebolinha puxa contra-ataque e chuta por cima do gol;

45′ – Acréscimo de 5 minutos;

PÚBLICO PRESENTE: 46.423

40′ – Flamengo controla o jogo, tocando a bola no meio-campo. Time agora tem jogadores mais experientes, como Vidal e Filipe Luís, que ditam o ritmo da equipe;

38′ – SUBSTITUIÇÃO NO FLAMENGO – Sai Thiago Maia, entra Vidal;

34′ – SUBSTITUIÇÃO NO FLAMENGO – Saem Ayrton e Arrascaeta, entram Cebolinha e Filipe Luís;

32′ – SUBSTITUIÇÃO NO VASCO – Sai Alex Teixeira e entra Gabriel pec;

31′ – Pedro Raul cabeceia sozinho, de frente para o gol, mas erra a baliza; Torcida do Vasco não perdoa e vaia o atacante;

28′ – QUASE! Piton cruzou e Puma cabeceou com perigo. Matheus Cunha pegou;

25′ – Vasco é melhor no segundo tempo, fica mais com a bola, mas não consegue chegar com perigo ao ataque. Flamengo espera na marcação em seu campo e controla a vantagem construída;

21′ – Substituição no Vasco – Sai Barros e entra Zé Gabriel;

19′ – Barros sente dores no joelho e vai deixar o campo;

15′ – O Vasco volta de forma corajosa para a partida. Jogadores tentam diminuir o placar em forma de respeito a torcida, que vaia e xinga o time;

Confira o gol do Vasco!

Jair bate pênalti e diminui para o Vasco. 4 x 1 no Maracanã;

GOL DO VASCO!

11′ – PÊNALTI PARA O VASCO!

11′ – VAR EM AÇÃO! Jair sofre carga de Wesley e árbitro vai ao monitor para rever lance;

10′ – QUASE! Vasco quase marca em cobrança de Falta de Pedro Raul. Matheus espalma;

08′ – Vasco voltou com mais vontade e levou perigo por duas vezes, mas Matheus Cunha espalmou as duas finalizações;

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Confira o terceira e quarto gol do Flamengo!

FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

49′ – QUASE! Gérson bate forte e cruzado e Léo Jardim espalma;

Gérson lançou Ayrton, que correu sozinho, driblou Léo Jardim e marcou o quarto gol; Atropelo do Rubro-negro no primeiro tempo, 4 x 0!

GOL DO FLAMENGO!

45′- Vasco está perdido em campo. Galarza e Alex Teixeira entram em disputas de bola e empurram jogadores do Flamengo; Alex tomou amarelo;

Matheus França cruza rasteiro para Ayrton Lucas, que bateu firme e no canto esquerdo de Léo Jardim; 3 x 0 Flamengo;

40′ – Flamengo controla a bola e é dono do final do primeiro tempo;

36′ – QUASE! Pedro abre espaço e Gérson chega cara a cara com Léo Jardim, tenta encobrir o goleiro do Vasco, mas chuta para fora;

35′ – Vasco tenta atacar o Flamengo, mas usa de muita bola aérea e lançamentos;

30′ – NA TRAVE! Arrascaeta finaliza de primeira, com a bola no alto, e acerta o travessão. Quase um golaço no Maracanã;

29′ – NA TRAVE! Vasco recupera a bola no campo de ataque, Alex Teixeira toca para Pedro Raul, que chuta rasteiro no pé da trave. No rebote, Galarza finalizou e Fabrício Bruno tirou em cima da linha;

26′ – Flamengo controla o jogo e todos os lances passam nos pés de Arrascaeta. O uruguaio segura a bola e distribui as ações do clube;

Confira o segundo gol do Flamengo!

21′ – Emocional é todo da parte do Flamengo. Time do Vasco sentiu os dois gols e demonstra nervosismo no campo;

18′ – Flamengo é o dono do jogo; Fugindo da pressão do Vasco, Rubro-negro marcou dois gols em 3 minutos e coloca o rival na parede;

Confira o primeiro gol do Flamengo!

Arrascaeta cruza na cabeça de Gérson. O meia entra por trás da zaga vascaína e esta firme para fazer o 2 x 0!

Vasco sai jogando errado, Pedro recupera, toca para Arrascaeta, que só ajeita para Pulgar. O chileno acerta o ângulo de Léo Jardim e marca um golaço!

13′ – Flamengo começa a ficar um pouco mais com a bola. Controle passa nos pés de Arrascaeta;

08′ – POSSÍVEL PÊNALTI! Matheus França cruza rasteira e bola bate na mão de Galarza; Jogadores do Rubro-negro pedem penalidade;

07′ – Vasco domina as ações da partida até aqui. Com marcação alta, o time aperta o Flamengo e recupera a maioria das bolas no campo de ataque.

03′ – Flamengo pede pênalti em choque de Galarza com Matheus França. Árbitro manda o jogo seguir;

02′ – Vasco começa com a posse de bola e finaliza pela primeira vez, em cabeçada de Alex Teixeira, para fora;

00′ – COMEÇA O JOGO!

ARBITRAGEM

Times entram em campo para o clássico dos Milhões;

Retrospecto

Escalações

As equipes já estão escaladas para a partida. A novidade na partida é a presença de Orellano, no time do Vasco. No Flamengo, Pedro volta ao time titular, com a ausência de Gabigol, machucado.

Boa noite, torcedores! O Tempo real do Sambafoot desta segunda-feira (5) acompanhará a partida entre Vasco x Flamengo, pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro.