São Paulo não marcava um gol no Ituano desde abril de 2021

Tricolor quebrou a sequência de empates sem gols diante do Galo de Itu com uma vitória por 1 a 0 no Novelli Júnior.
2023-04-26 02:54:49

Na noite desta terça-feira (25), o São Paulo se classificou para as oitavas de final da Copa do Brasil, vencendo o Ituano por 1 a 0 no Novelli Júnior, em Itu. O gol foi marcado por Wellington Rato, aos 16 minutos do segundo tempo. Com isso, o Tricolor está entre os 16 melhores do mata-mata nacional pelo quinto ano consecutivo e, de quebra, acabou com um jejum no confronto específico.

O último gol que o São Paulo havia feito no Ituano era o de Galeano, aos 29 minutos do segundo tempo, na vitória por 3 a 0, pelo Campeonato Paulista de 2021. De lá para cá, os dois times haviam se enfrentado três vezes, com empates por 0 a 0 em todos os jogos: dois pelo Campeonato Paulista e um pela Copa do Brasil. O gol de Wellington Rato quebrou esse pequeno jejum no embate entre as duas equipes.

Aproveite e siga o Sambafoot no  Facebook, no Instagram e no Twitter!

São Paulo não perde para o Ituano desde fevereiro de 2018

A última derrota do São Paulo para o Ituano aconteceu em 21 de fevereiro de 2018, pela fase de grupos do Campeonato Paulista. Na ocasião, o treinador do Tricolor era justamente Dorival Júnior, que reestreou no último sábado (22), diante do América-MG. Em 2019, o São Paulo venceu os dois jogos no confronto de quartas de final do Paulistão, quando Gabriel Martinelli, hoje no Arsenal, atuava pelo Ituano. Depois disso, foram duas vitórias do Tricolor e três empates.