São Paulo goleia Porto Vitória por 5 a 1 na Copinha; veja os gols

Tricolor assumiu a liderança do Grupo 7 da competição
2024-01-04 00:27:18

O São Paulo venceu o Porto Vitória por 5 a 1 na tarde desta quarta-feira (3) pela primeira rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O que você precisa saber

> Com o resultado, o Tricolor ficou em primeiro lugar do Grupo 7;

> O São Paulo volta a campo pela Copinha às 19h30 do próximo sábado (6), contra o Carajás;

> Depois, o Tricolor encerra sua participação na fase de grupos contra a Ferroviária, às 19h15 do dia 9 deste mês.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Com o resultado, o Tricolor ficou em primeiro lugar do Grupo 7.

O São Paulo volta a campo pela Copinha às 19h30 do próximo sábado (6), contra o Carajás. Depois, o Tricolor encerra sua participação na fase de grupos contra a Ferroviária, às 19h15 do dia 9 deste mês.

Se após as três rodadas o São Paulo ficar entre os dois primeiros colocados do seu grupo, se classificará para a segunda fase da competição, que será disputada em jogos de mata-mata. Se for o líder da chave, enfrentará o segundo colocado do Grupo 8, que conta com Ceará, Gama, Lemense e Rondoniense.

Gols da partida

O São Paulo abriu o placar da partida aos três minutos do primeiro tempo. Luiz Henrique bateu de fora da área, a bola quicou no gramado e enganou o goleiro Carlos Alves, que acabou levando o gol.

O Tricolor ampliou a vantagem aos 15 minutos. Após uma bola mal cortada por Ruan Carlos, Ryan Francisco chutou rasteiro para balançar as redes.

Ryan Francisco fez o segundo dele na partida dez minutos depois. Depois de cruzamento de Luiz Henrique, ele dominou e bateu no ângulo para deixar o jogo em 3 a 0 para o São Paulo.

A vitória virou goleada aos oito minutos do segundo tempo. Henrique costurou a defesa e bateu cruzado para fazer o quarto gol do Tricolor.

O quinto gol do São Paulo veio dez minutos depois. Henrique deu um passe de letra para Igor, que bateu de chapa na saída do goleiro.

O Porto Vitória descontou aos 26 minutos. O lateral direito PH bateu falta na grande área e Galvão desviou a bola para matar o goleiro paulista.