São Paulo eliminado! Veja os memes da partida contra o Novorizontino no Morumbis

Time tricolor deu adeus ao Campeonato Paulista na fase de quartas de final.
Felipe Alencar
2024-03-18 01:04:29

O Novorizontino eliminou o São Paulo nas quartas de final do Campeonato Paulista. Neste domingo (17), o time do interior bateu o Tricolor nos pênaltis por 5 a 4, após empate em 1 a 1 no tempo normal.

Rômulo fez o gol do Novorizontino na partida. Ferreira balançou a rede para o São Paulo. O duelo aconteceu no estádio do Morumbis.

São Paulo eliminado

• Novorizontino eliminou o São Paulo nas quartas de final do Campeonato Paulista
  • Time do interior venceu por 5 a 4 nos pênaltis, após empate em 1 a 1 no tempo normal
  • Eliminação do Tricolor no Morumbis agitou as redes sociais neste domingo

++ Veja os gols e melhores momentos de São Paulo 1 (4) x (5) 1 Novorizontino, pelas quartas do Paulistão
++ São Paulo pode ficar fora da Copa do Brasil de 2025; entenda os cenários
++ Abel Ferreira condena declaração de Carlos Belmonte e faz minuto de silêncio no Palmeiras

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Os gols do jogo

O Grêmio Novorizontino abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo. O time visitante insistiu em jogadas pela direita. Willean Lepo ganhou no corpo de Ferreira e fez o cruzmento para o meio da área. Rômulo cabeceou sozinho no meio da área para o fundo do gol de Rafael.

O São Paulo conseguiu o empate pouco depois, aos 22 minutos. O Tricolor saiu em velocidade com Lucas pela direita com espaço. O camisa 7 conduziu a bola e inverteu a jogada para Ferreira, que recebeu dentro da área e chutou por cima, na saída do goleiro Jordi.

Penalidades

Na disputa de pênaltis, Lucas Moura, Luciano, Pablo Maia e Igor Vinícius converteram para o São Paulo. Mas Michel Araújo e Diego Costa desperdiçaram as batidas. Pelo Novorizontino, Danilo Barcelos, Fabrício Daniel, Chico, Marlon e Renato fizeram. Lucca parou no goleiro Rafael.

Memes do jogo

A eliminação do São Paulo em casa agitou as redes sociais na noite deste domingo. Os rivais do Tricolor não perderam a oportunidade de provocar a equipe do técnico Thiago Carpini depois da derrota no Morumbis. Veja os memes:

Aspas

“A gente sempre treina pênaltis, ainda mais com jogos que podem ir para os pênaltis, isso são detalhes, são momentos. Não perde só quem erra, perde todo mundo. A gente sai triste, não sei o que falar ao torcedor, estamos tristes”, disse o goleiro Rafael, do São Paulo.

“É pedir desculpa, continuar trabalhando, tirar as lições e seguir. Queríamos muito ser campeões do Paulistão. Agora é juntar forças e fortalecer ainda mais todo mundo para buscar coisas grandes esse ano”, completou.

Classificados

Além do Novorizontino, o Palmeiras e o Red Bull Bragantino também estão classificados para as semifinais do Campeonato Paulista. O time alviverde eliminou a Ponte Preta com uma goleada por 5 a 1. O Bragantino passou pela Inter de Limeira com um triunfo por 3 a 0. Santos e Portuguesa definem a última vaga nas semis neste domingo.