Santos bate Bahia com show dos meninos da Vila

Deivid e Ângelo marcaram dois dos três gols da equipe na 5ª rodada do Brasileirão
2023-05-10 23:59:35

O Santos venceu o Bahia, por 3 x 0, em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time da Vila marcou dois gols antes dos 15 minutos do primeiro tempo, colecionou chances e viu suas joias marcarem gols pela primeira vez no estádio.

Mais informações:

> Com apenas três minutos, o Peixe abriu o placar. Lucas Lima arriscou de fora, o goleiro Marcos Felipe deu rebote e a bola caiu nos pés de Mendoza. O atacante teve calma para olhar na grande área e tocar para Deivid marcar. Com 17 anos, o atacante marcou seu primeiro gol como profissional. O jovem também finalizou uma bola no travessão e deu trabalho para o adversário.

> Aos 13 minutos, o Santos aumentou o placar. A equipe saiu em uma escapada rápida e Lucas Limas achou Mendoza, que correu sozinho praticamente o campo de ataque, antes de marcar o 2 x 0.

> O Bahia chegou a marcar um gol, com Ademir, mas o VAR entrou em ação e anulou o tento. O time baiano teve duas chances, com Thaciano e Arthur Sales, mas João Paulo interviu.

> Na segunda etapa, o Santos aumentou o placar logo aos seis minutos. Ângelo aproveitou rebote de Marcos Felipe e completou o 3 x 0. Este foi o primeiro gol do jovem atacante na Vila Belmiro. O atacante chegou a marcar o quarto gol, mas o VAR anulou mais um tento, por impedimento.

++ Cruzeiro x Fluminense: confira as escalações para a partida desta quarta-feira (10)

++ Veja a provável escalação do Vasco para enfrentar o Coritiba

++ Veja a provável escalação do Botafogo para o duelo contra o Corinthians

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Agora, o Santos parte para enfrentar o Vasco, em São Januário, no próximo domingo (14). Já o Bahia, receberá o Flamengo, no sábado (13), dentro da Fonte Nova. Os times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (17), de novo na Vila Belmiro. Ambos se encontram nas oitavas de final da Copa do Brasil.