Roger Ibañez marca na vitória do Al-Ahli; veja o gol

Zagueiro abriu o placar para a equipe, que chegou a segunda vitória no campeonato
2023-08-17 20:13:15

O brasileiro Roger Ibañez marcou seu primeiro gol com a camisa do Al-Ahli, na segunda rodada do Campeonato Saudita. O time venceu 0 Al-Khaleej, por 3 x 1, e é o líder do torneio.

O que aconteceu:

• O zagueiro completou um cruzamento aos 8 minutos do primeiro tempo e marcou o 1 x 0 do Al-Ahli;
  • O time do brasileiro venceu sua partida, contra o Al-Khaleej, por 3 x 1;
  • Firmino não atuou, poupado. As outras estrelas contratadas todas jogaram, com direito a gol de Mahrez, ex-Manchester City;

++ Deco, diretor do Barça, revela os motivos que impediram o retorno de Neymar: “Impossível”

++ Neymar projeta “desafio novo” na Arábia Saudita: “Ajudar a liga a crescer mais”

++ Time de Neymar encaminha contratação do goleiro Bono, do Sevilla; veja valores

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter

Segunda rodada do campeonato saudita

O time de Firmino e Ibañez é líder da competição, com seis pontos e duas vitórias nos dois jogos do campeonato. Os outros três gigantes do país entram em campo neste fim de semana. Na sexta-feira (18), o Al-Nassr de Talisca e Cristiano Ronaldo, joga contra o Al-Taawon.

Já no sábado (19), o Al-Hilal de Neymar, entra em campo contra o Al-Feiha. No mesmo dia, o Al-Ittihad de Igor Coronado e Romarinho, jogam contra o Al-Taee.