Richarlison faz gol nos acréscimos, mas Tottenham perde para Liverpool

Mesmo com o empate já no fim do jogo, o time do brasileiro perdeu a partida, por 4 x 3
2023-04-30 17:31:35

Richarlison desencantou na Premier League. O brasileiro marcou o terceiro gol do Tottenham na partida contra o Liverpool.

O que aconteceu:

> O Tottenham levou três gols em menos de 20 minutos e viu o Liverpool passear em campo no primeiro tempo;

> Antes da etapa acabar, Kane descontou; Na segunda etapa, Son diminuiu e já aos 47 minutos, o gol do brasileiro empatou a partida, levando os Spurs a uma recuperação incrível;

> Entretanto, na saída de bola, o Liverpool criou a jogada do quarto gol, nos pés de Diogo Jota, e venceu o clássico, por 4 x 3;

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O Liverpool abriu 3 x 0 rapidamente, com gols de Curtis Jones (3′), Luis Diaz (5′) e  Salah (15′). O time de Londres parecia entregue e não conseguia dar respostas. Entretanto, ainda no final do primeiro tempo, Kane marcou e deu um ar de espeança para os Spurs.

Na segunda etapa, o Tottenham voltou com espírito de luta e conseguiu igualar as ações, chegando a diminuir o placar com Son. Aí, Richarlison e Lucas vem do banco de reservas para mudarem a história do jogo. Primeiro, o “pombo” marcou seu primeiro gol na Premier League, após cobrança de falta para a área e empatou o jogo em 3 x 3, já aos 47 minutos.

Depois, na saída de bola, Lucas tentou ajeitar a bola para sua defesa mas tocou errado, nos pés Diogo Jota, que bateu cruzado e deu um banho de água fria no time londrino.