Richarlison amplia com um golaço para o Brasil contra a Sérvia; confira o segundo tento

Camisa 9 da seleção brasileira amplia para o Brasil em duelo contra a Sérvia
2022-11-24 20:45:57

Após um primeiro tempo muito morno, sem muitas chances criadas pelas equipes, a seleção brasileira começou com tudo a segunda etapa do duelo contra a Sérvia, em duelo válido pelo Grupo G, que ainda conta com Suíça e Camarões, que jogaram mais cedo, onde os suíços venceram por 1 a 0.

Aos 15 minutos, após jogada de Neymar, a bola acabou sobrando para Vini Jr, que chutou ao gol, porém o goleiro defendeu. No rebote, Richarlison, que estava no hora e no lugar certo, abriu o placar da partida. Brasil 1 a 0 contra a Sérvia.

E o camisa 9 da Seleção está com tudo, e mais uma vez balançou as redes, dessa vez, com um GOLAÇO! Richarlison dominou a bola de Vini Jr e completou com um lindo voleio. O atacante chega ao seu 19º gol em 39 jogos pela seleção brasileira. Ao todo são 9 nos últimos 7 jogos, segundo informações do Espião Estatístico do Globoesporte.com.