Relembre os jogos marcantes entre Flamengo x Internacional

Equipes se enfrentam no domingo (23), às 11h (horário de Brasília), no Beira-Rio
2023-04-20 22:36:52

Flamengo e Internacional começaram o histórico do confronto em 1937, em uma partida amistosa realizada no Estádio dos Eucaliptos, em Porto Alegre. O duelo acabou empatado.

De lá para cá, as equipes já se enfrentaram em 106 oportunidades, om 37 vitórias rubro-negras, 38 do Internacional e 31 empates.

++ Landim desabafa sobre Jesus: “Deve agradecer mais ao Flamengo do que o Flamengo a ele”

++ Flamengo x Maringá: ingressos já estão à venda para duelo decisivo na Copa do Brasil

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Durante o duelo das equipes, em 1982, Internacional x Flamengo se enfrentaram Brasileirão, nas oitavas de final, e o time gaúcho levou a melhor sobre os cariocas, vencendo por 3 a 2. Na Copa Libertadores de 1993, Inter x Fla duelaram na fase de grupos, com um empate e uma vitória do Rubro-Negro.

Em 1999, o Internacional deu o troco e levou a melhor ao seguir para as quartas de final do torneio. Em 2019, os times se enfrentaram nas quartas de final, com 3 a 2 no placar final e o Flamengo avançando de fase na competição e se tornando campeão no fim da temporada.

Na Copa do Brasil, foram três confrontos, com duas classificações do Flamengo e uma do Internacional. Em 2009, fizeram o duelo mais inesquecível, com classificação gaúcha, na ida, empate em 0–0 no Maracanã. Na volta, Taison e Andrezinho, com gol em 44 minutos do segundo tempo, marcaram para a equipe no Beira-Rio por 2–1.