Relembre como foi o último jogo do Brasil contra Marrocos

A Seleção Brasileira venceu os marroquinos por 3 a 0, na Copa do Mundo de 1998
2023-03-22 17:54:25

A Seleção Brasileira faz o seu primeiro jogo após a eliminação da Copa do Mundo no próximo sábado, diante do Marrocos. O último jogo entre as duas seleções foi no Mundial de 1998: vitória do Brasil por 3 a 0, com gols de Ronaldo, Rivaldo e Bebeto. Os marroquinos surpreenderam na última Copa, ao chegarem até a semifinal.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Naquele jogo, a Seleção Brasileira entrou em campo com: Taffarel; Cafu, Aldair, Júnior Baiano, Roberto Carlos; César Sampaio, Dunga, Rivaldo; Leonardo, Ronaldo e Bebeto. O jogo do próximo sábado vai marcar o começo de um novo ciclo da amarelinha, de olho na Copa de 2026.

O primeiro gol saiu logo no início da partida. Aos nove minutos do primeiro tempo, Ronaldo abriu o placar para o Brasil. Ainda na primeira etapa, Rivaldo marcou e ampliou para a Seleção Brasileira. E, nos acréscimos do segundo tempo, Bebeto deixou o dele e fechou o placa.

Nova fase

A Seleção Marroquina foi uma das sensações da última Copa do Mundo, disputada no Qatar, eliminando gigantes mundiais como Espanha e Portugal. Na semifinal, foi eliminada para a até então atual campeã do mundo, a França. Mesmo assim, foi uma campanha que deixou todos os torcedores orgulhosos.

O Brasil, por outro lado, vem para uma retomada. Sob o comando do técnico interino Ramon Menezes, a escalação deve ter novidades para o primeiro amistoso do ano. De acordo com informações, o time deve ter: Ederson (Weverton); Emerson Royal, Éder Militão, Ibañez e Alex Telles; Casemiro, Andrey e Lucas Paquetá (Raphael Veiga); Rodrygo (Antony), Vini Júnior e Vitor Roque.