Quantas vezes o Grêmio perdeu na Arena pela Libertadores?

Tricolor perdeu por 2 a 0 para o Huachipato na noite desta terça-feira (9), na Arena do Grêmio, pela Copa Libertadores da América
2024-04-10 06:00:20

Grêmio perdeu para o Huachipato por 2 a 0 na noite desta terça-feira (9), na Arena, em Porto Alegre, pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Com o resultado, o Imortal permaneceu zerado no torneio continental.

Na primeira rodada, o time comandado por Renato Gaúcho perdeu para o The Strongest, na Bolívia, por 2 a 0. Na próxima rodada, o Grêmio visita o Estudiantes às 19h do dia 23 de abril.

Resumo do jogo

• O Huachipato abriu o placar da partida aos 12 minutos do primeiro tempo, com Loyola;
  • O time chileno ampliou a vantagem aos 50 minutos, com Montes.

++ Libertadores 2024 — confira o retrospecto entre Grêmio e Huachipato
++ Relembre como foram os últimos cinco jogos do Grêmio contra times chilenos

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Gols da partida

O Huachipato abriu o placar da partida aos 12 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento da esquerda e bate-rebate dentro da área, a bola sobrou para Loyola, que bateu firme para estufar as redes.

O time chileno ampliou a vantagem aos 50 minutos. Díaz cobrou lateral dentro da área, a defesa afastou de cabeça, mas a bola sobrou para Montes, que chutou de fora da área no canto esquerdo de Marche.

Quais foram as derrotas do Grêmio na Arena pela Libertadores?

Desde que passou a jogar partidas da Copa Libertadores da América em sua Arena, o Grêmio perdeu, ao todo, 8 partidas desde a temporada de 2013. A primeira foi justamente para o Huachipato, pelo placar de 2 a 1.

Depois, o Tricolor amargou derrotas para o Rosario Central, em 2016, para o Barcelona de Guayaquil, em 2017, para o River Plate, em 2018, para Libertad e Palmeiras, em 2019, para o Independiente del Valle, em 2021, e para o Huachipato, em 2024.

Copa Libertadores

Na Copa Libertadores, os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para as oitavas de final da competição. Quem avançar como líder da chave necessariamente enfrenta um time que terminou a fase de grupos em segundo lugar. Os confrontos são determinados em sorteio.

Os clubes que ficam em terceiro lugar disputam um playoff com um time que ficou em segundo lugar de um grupo da Copa Sul-Americana. Quem vencer, se classifica para as oitavas de final da competição.

Grêmio e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor Gaúcho. Reconhecemos a força e a paixão do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense, com sua história marcada por títulos e grandes jogadores.

O Grêmio, com sua torcida apaixonada e sua tradição de raça e determinação, é um dos clubes mais vitoriosos do futebol brasileiro. É, inclusive, o primeiro campeão Mundial do Rio Grande do Sul (1983) e o "Rei de Copas" do estado (com, por exemplo, 5 Copas do Brasil).