Preocupa? Lateral do Cruzeiro deixa jogo da seleção sub-20 após entrada no tornozelo

Kaiki levou a pancada nos acréscimos do segundo tempo contra a República Dominicana
2023-05-25 15:21:27

O lateral-esquerdo do Cruzeiro e da seleção brasileira sub-20 não terminou o jogo entre Brasil x República Dominicana, pelo Mundial da categoria, após sofrer uma grave entrada por trás.

> O lance aconteceu aos 49 minutos do segundo tempo, quando o Brasil já goleava por 6 a 0.

> Na disputa de bola, Kaiki se antecipou ao meia Peralta e o VAR recomendou a expulsão do dominicano, mas a arbitragem de campo deu apenas um cartão amarelo.

> Com o jogo já resolvido e com todas as substituições feitas pelo técnico Ramon Menezes, Kaiki não voltou para o jogo e o Brasil encerrou a partida com apenas 10 atletas em campo.

++ Ramon exalta postura do Brasil em goleada: “Atitude e espírito”
++ Brasil 6 x 0 República Dominicana: veja os gols da goleada brasileira no Mundial sub-20
++ Vitória deixa Brasil vivo; veja cenários de classificação

Titular nos dois jogos da seleção brasileira na fase de grupos do Mundial sub-20, Kaiki saiu reclamando de dores no tornozelo direito e caso não tenha sofrido nenhum problema mais grave, deve ficar à disposição de Ramon Menezes para o último jogo do Brasil na primeira fase.

Disputa de vaga

Com uma vitória e uma derrota na competição, o Brasil chega para o terceiro jogo na fase de grupos como uma partida de mata-mata. O time de Ramon Menezes enfrenta a Nigéria, líder da chave com seis pontos, e uma vitória simples faz a seleção canarinho passar de fase. Em caso de empate, precisa torcer para o jogo entre Itália x República Dominicana também acabar com a igualdade no placar. Se perder para os africanos, o Brasil só segue no torneio em caso de vitória dos caribenhos sobre os europeus. Os dois jogos acontecem no sábado (27), às 15h (de Brasília).