Petrolina elimina o Santa Cruz e vai às semi pela primeira vez na história do Pernambucano

Nos pênaltis, Santa Cruz perde para o Petrolina e é eliminado do Campeonato Pernambucano
2023-04-04 22:07:54

Uma crise sem fim. O Santa Cruz está na eliminado Campeonato Pernambucano. Nesta terça-feira (04/04), o Gigante do Arruda visitou o Petrolina, que jogava em casa, e perdeu nos pênaltis por 5 a 4 depois de ter empatado o tempo regulamentar por 1 a 1.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O jogo

Atuando em casa, no estádio Estádio Paulo Coelho, o Petrolina foi pra cima, Porém, só foi balançar as redes aos 45 minutos do primeiro tempo, com o atacante Acauã. Na volta do segundo tempo, o Santa foi em busca do empate, o que acabou conseguindo aos 77 minutos.

Apesar da euforia, nos pênaltis, o time de Petrolina levou a melhor ao vencer por 5 a 4 nas penalidades. Com isso, o time do interior está nas semifinais do Campeonato Pernambucano pela primeira vez em sua história.