Paulo Turra celebra reação do Athletico em vitória: “Passamos por tudo”

Treinador rasgou elogios ao clube após virar contra o São Joseense
2023-01-29 18:47:36

O Athletico segue invicto no Campeonato Paranaense e o técnico Paulo Turra celebrou a manutenção dos 100% de aproveitamento no estadual após vitória fora de casa, contra o São Joseense, no estádio do Pinhão, pela quinta rodada do torneio regional, por 3 a 2, no último sábado (28). O triunfo veio de virada e os jogadores receberam elogios públicos do comandante.

– Hoje enfrentamos mais um adversário, que foi estar duas vezes atrás do marcador. Foi mais um teste e passamos por tudo e por todos. Essa quinta vitória nos dá mais segurança e chance de fazer os ajustes. Estou bem satisfeito… Quando trabalhamos o que treinamos, temos uma maior facilidade. Os jogadores foram muito bem. A gente tem que aproveitar o início do estadual para rodar e dar ritmo aos jogadores, além da alternância na forma de jogar – analisou Paulo Turra após a vitória.

O próximo compromisso do time de Paulo Turra em 2023 será no próximo dia 1 de fevereiro (quarta-feira), às 19h15 (de Brasília), na Arena da Baixada. O São Joseense joga um dia antes, 31 de janeiro, fora de casa, contra o Foz do Iguaçu, às 20h (de Brasília).

Vitória com titulares poupados

A vitória do Furacão de virada sobre o São Joseense esteve longe de ser tranquila. Com titulares poupados (zagueiro Thiago Heleno, volante Fernandinho e o meia Terans sequer ficaram no banco de reservas), o Athletico se viu atrás do placar pela primeira vez com menos de um minuto, quando Marcos Paulo fez 1 a 0. O empate saiu ainda no primeiro tempo, com Pablo.

O jogo teve seus números finais na etapa complementar, quando Zé Ivaldo fez contra para os donos da casa, Kallyl empatou novamente para o Furacão em outro gol contra e Cuello – que entrou no segundo tempo – finalizou a partida para o Athletico em ótima jogada individual, quando carregou a bola, cortou para o meio e chutou de pé direito para vencer o goleiro Gabriel Leite.

O período de votações do Samba Gold 2022 está quase terminando! Garanta o seu voto até o dia 31/1 e ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!