Palmeiras goleia Queimadense por 7 a 0 na Copinha; veja os gols

Verdão assumiu a liderança do Grupo 24 da competição
2024-01-04 22:26:27

O Palmeiras venceu o Queimadense por 7 a 0 na tarde desta quinta-feira (4) pela primeira rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O que você precisa saber

> Com o resultado, o Palmeiras ficou em primeiro lugar do Grupo 24;

> O Palmeiras volta a campo pela Copinha às 20h do próximo domingo (7), contra o União ABC;

> Depois, o Verdão encerra sua participação na fase de grupos contra o Oeste, às 17h do dia 10 deste mês.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Com o resultado, o Palmeiras ficou em primeiro lugar do Grupo 24.

O Palmeiras volta a campo pela Copinha às 20h do próximo domingo (7), contra o União ABC. Depois, o Verdão encerra sua participação na fase de grupos contra o Oeste, às 17h do dia 10 deste mês.

Se após as três rodadas o Palmeiras ficar entre os dois primeiros colocados do seu grupo, se classificará para a segunda fase da competição, que será disputada em jogos de mata-mata. Se for o líder da chave, enfrentará o segundo colocado do Grupo 23, que conta com Sport, Santo André, Aster e Cruzeiro-AL.

Gols da partida

O Palmeiras abriu o placar da partida aos 13 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti de Estevão.

O Verdão ampliou a vantagem três minutos depois. Allan recebeu a bola na entrada da área, driblou o goleiro Anderson e chutou para balançar as redes.

Na segunda etapa, o Palmeiras chegou ao terceiro gol aos 22 minutos. Ian cruzou para Estevão marcar o segundo dele na partida.

Quatro minutos depois, o Verdão aumentou a vantagem com gol de Talisca após cobrança de escanteio.

Aos 35 minutos, Gilberto ficou com a sobra dentro da grande área do adversário e bateu com força para fazer o quinto gol do Palmeiras.

O sexto gol do Verdão veio aos três minutos depois. Riquelme aproveitou uma sobra na entrada da área e bateu com categoria para balançar as redes.

O Palmeiras marcou pela sétima vez aos 45 minutos. Vitor André aproveitou um rebote após cobrança de escanteio e empurrou a bola para dentro das redes.