Palmeiras fica no empate com o Libertad no jogo da ida da Libertadores

Sem Abel Ferreira e com Lucas Lima expulso, verdão sofre no Paraguai e leva decisão para São Paulo.
2020-12-09 19:21:44

Na loucura de terça-feira (8), o Palmeiras empatou por 1 a 1 com o Libertad no Estádio Defensores Del Chaco, no Paraguai, na cidade de Assunção, o jogo foi válido pela primeira mão das quartas de final da Copa Libertadores.

Teve lei do ex! Gustavo Gomez marcou contra seu antigo clube, abrindo o marcador ao Verdão no tringésimo-nono minuto. Na celebração abriu seu braço com o punho cerrado mostrando o engajamento na luta contra o racismo, que foi palco de ontem, após a partida entre Istambul Basaksehir e PSG na Champions League, onde o quarto árbitro proferiu atitudes lamentáveis no evento e os jogadores se recusaram a atuar com ele em campo.

No entanto, no minuto 62, Espinoza deixou tudo igual, em dado momento que o alviverde mandava no jogo.

O time paulista ainda teve um pênalti negado e Lucas Lima expulso, após o meia receber seu segundo cartão amarelo.

A ironia do destino é que o meio-campista não começou como titular e mesmo assim foi displicente em campo.

A partida de volta provavelmente já contará com Abel Ferreira, que segue longe do banco após contrair Covid-19. O jogo será na próxima terça-feira, no Allianz Parque, em São Paulo capital. Não há vantagem e os dois times atuam no modo tudo ou nada.

Antes disso, o Palmeiras recebe o Bahia no sábado (12), no mesmo Allianz Parque na 25ª rodada do Brasileirão. O time está na sétima posição empatado com Santos.