Palmeiras 5 x 0 São Paulo: Veja os gols da goleada

Palmeiras conseguiu a maior goleada da história do clássico no Campeonato Brasileiro, desde 1971
Matheus Brum
2023-10-26 01:26:15

O Palmeiras atropelou o São Paulo na noite desta quarta-feira (25), na Allianz Arena. Com uma atuação de gala, o alviverde goleou por 5 a 0 do tricolor, garantindo a maior goleada da história do clássico em edições do Campeonato Brasileiro, desde 1971.

O que aconteceu:

• O Palmeiras venceu com dois gols de Piquerez, dois de Breno Lopes e um de Marcos Rocha.
  • O São Paulo jogou com um a menos desde os 16 minutos do segundo tempo, quando o Rafinha foi expulso.
  • Com a vitória, o Palmeiras quebrou um jejum de quatro jogos seguidos com derrota.

++ Choque-Rei: Palmeiras x São Paulo traz times com mais vitórias na história do Brasileirão nesta quarta (25)

++ CBF altera local de dois duelos do Palmeiras; confira onde serão os jogos contra Athletico-PR e Internacional

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!