No dia do aniversário do clube, Athletico-PR vence e está na final do Campeonato Paranaense

Furacão completa 99 anos de idade com vitória e vaga na decisão do Estadual
2023-03-26 21:16:55

O Athletico venceu o Maringá, na tarde deste domingo (26), e se classificou para a final do Campeonato Paranaense. Em dia dos 99 anos do clube, o Furacão garantiu sua vaga com o único gol de Christian, já perto do final do confronto. O rival na decisão será o Cascavel.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O gol de Christian, já aos 44 minutos do segundo tempo, ampliou a vantagem construída pelo time no primeiro jogo da semifinal. No placar agregado, 3 x 0 para o Furacão. Agora, a equipe espera a Federação marcar as datas e horários das decisões. Pela melhor campanha, o Athletico já sabe que jogará a segunda partida em casa. O primeiro jogo será no estádio Olímpico Regional.