Neymar “desdenhou” de Mbappé antes de o PSG eliminar o Barcelona

Craque brasileiro deixou o clube da capital francesa no meio de 2023, quando se transferiu para o Al-Hilal, da Arábia Saudita
2024-04-17 00:25:25

Antes da vitória do PSG sobre o Barcelona pela Liga dos Campeões da UEFA, na tarde desta terça-feira (16), o ex-jogador dos parisienses Neymar chamou a atenção por um comentário na rede social Instagram.

Um dos motivos pelos quais Neymar teria deixado o Paris Saint-Germain foi uma relação ruim com Mbappé, que desejava ser o “astro número um” do clube.

O que Neymar escreveu?

• Em um post da página “Fiquei Puto Mesmo” no Instagram, Neymar escreveu: “Baba ovo de gringo”.
  • A postagem exaltava um lance de fair play de Mbappé, que ajudou o zagueiro Ronald Araújo, do Barcelona, a se levantar na partida de Paris.
  • O comentário de Neymar escancarou ainda mais a relação ruim entre ele e Mbappé, que deixará o PSG ao término desta temporada.

++ Neymar recebe medalha de campeão sem jogar e brinca: “Igual na escola”
++ Neymar é visto jogando poker no aniversário da filha e vídeo viraliza – assista!
++ Raphinha homenageia Neymar em vitória do Barcelona e diz: “Noite mais importante da carreira”
++ Neymar posta vídeo e anima torcedores com volta ao futebol

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Atividades de Neymar contra Mbappé nas redes sociais não são de agora

Em algumas postagens críticas a Mbappé no Instagram, foi possível ver a “curtida” de Neymar, que está no Al-Hilal desde agosto de 2023 e sofreu uma lesão grave no joelho em outubro, em partida pela seleção brasileira.

Mbappé decidiu classificação do PSG para as semifinais da Liga dos Campeões

Na tarde desta terça-feira (16), o Paris Saint-Germain voltou às semifinais da Liga dos Campeões da UEFA depois de três temporadas, revertendo um placar desfavorável no confronto contra o Barcelona.

O Barça abriu o placar aos 12, a partir de um cruzamento de Lamine Yamal para Raphinha mandar a bola para as redes. Tudo parecia tranquilo até os 29 minutos, quando Ronald Araújo foi expulso ao impedir uma chance clara de gol de Barcola.

O empate do PSG aconteceu aos 40, em jogada começada por Barcola, que cruzou. Mbappé não finalizou, mas a bola sobrou com Dembélé, que fez valer a lei do ex. Aos 9 do segundo tempo, Vitinha ampliou em um chute de fora da área.

O gol da classificação do PSG ocorreu aos 15, a partir de um pênalti cometido por João Cancelo em cima de Dembélé. Na cobrança, Mbappé bateu no canto alto direito e fez o terceiro. O próprio camisa 7 fez o quarto aos 44, aproveitando um erro da defesa do Barcelona.

Borussia Dortmund também se classificou para as semifinais

No mesmo horário, o Borussia Dortmund, assim como o PSG, reverteu uma desvantagem obtida no jogo de ida e eliminou o Atlético de Madrid no Signal Iduna Park, em Dortmund, na Alemanha.

Brandt abriu o placar para os Aurinegros, e Maatsen fez 2 a 0. Os Colchoneros buscaram o empate no segundo tempo, com gols de Hummels (contra) e Ángel Correa. Porém, o Borussia voltou à dianteira no confronto em menos de cinco minutos, balançando as redes com Füllkrug e Sabitzer.

Com isso, Paris Saint-Germain e Borussia Dortmund voltarão a se enfrentar pela Liga dos Campeões da UEFA depois de quatro anos. A última vez em que isso aconteceu foi na temporada 2019-20.

Quais são os jogos de amanhã pela Liga dos Campeões?

Nesta quarta-feira (17), duas partidas acontecerão pela Liga dos Campeões da UEFA: Manchester City x Real Madrid, no Etihad Stadium, e Bayern de Munique x Arsenal, na Allianz Arena.