Mbappé é alvo de postagens racistas de torcedores argentinos durante final da Copa do Mundo 2022

Atacante marcou três gols na final e levou a disputa com a Argentina para os pênaltis
2022-12-19 19:35:33

A final da Copa do Mundo 2022 já aconteceu no último domingo (18) e colocou a Argentina a frente da França em número de mundiais, agora 3 x 2 para os argentinos. Em um grande jogo de Lionel MessiKylian Mbappé, que deixou tudo igual até a disputa de pênaltis, os torcedores reagiram nas redes sociais.

Como sempre, aquela minoria que não se deve considerar torcida, fez comentários racistas sobre Mbappé durante a final. Em resumo, o atacante camisa 10 da Seleção Francesa foi o grande responsável por não dar o título à Argentina no tempo regulamentar.

A saber, os Hermanos venciam o jogo por 2 x 0 até os 80 minutos, quando Mbappé marcou o gol de pênalti, diminuindo o placar. Pouco mais de um minuto depois, o atacante do PSG empatou a partida, levando o jogo para a prorrogação.

E mais. Na prorrogação, quando Messi fez o gol que colocou os argentinos a frente pela segunda vez no duelo, desta vez no tempo extra, outra vez de pênalti, Mbappé igualou o jogo e levou a disputa para os pênaltis, o que causou revolta nos torcedores argentinos nas redes sociais e comentários racistas foram pescados.