Kalou estreia pelo Botafogo em empate sem gols com Coritiba

Apesar de estreia, marfinense deu vida ao Fogão e mostrou que será mais do que um reforço de peso ao Estrela Solitária.
2020-09-03 12:38:54

Botafogo e Coritiba ficaram no empate em 0 a 0 nesta quarta-feira (2) pela sétima rodada do Brasileirão 2020. No Nilton Santos, o time da casa promoveu a estreia de Kalou.

Glorioso queria se recuperar após sua primeira derrota na competição, contra o Internacional em casa.

Além da esperada estreia do marfinense Salomon Kalou.

Já o Coxa buscava sua terceira vitória consecutiva após trocar de técnico na semana passada.

Embora o jogo tivesse pouco a mostrar em termos de chances criadas, os goleiros Wilson Gatito tinham muito o que mostrar e garantiram que o jogo terminasse empatado.

Kalou estreou com uma boa atuação, mas não conseguiu influenciar o jogo com um gol de sua autoria.

Sem jogar desde novembro de 2019, o atacante permaneceu até os 86 minutos do segundo tempo. A primeira etapa não demorou a apresentar sua primeira chance de gol. Logo no primeiro minuto, o estreante Kalou arriscou de longe no primeiro toque na bola, mas Wilson defendeu.

A partida se concentrava no meio-campo, com as equipes trabalhando a bola, sem chutões ou ligações diretas.

Enquanto o Botafogo era compacto na frente, com participação ativa de Kalou, o Coritiba tinha Sassá saindo bastante da área para buscar jogo. Mas a equipe paranaense sofria com o excesso de erros de passe.

O segundo tempo continuou da mesma forma. O Fogão melhorou, sem ser efetivo com os erros adversários.

Com o empate, o Bota permanece na 16ª colocação com sete pontos. Enquanto o Coxa, tem a mesma pontuação, mas está na 14ª pela diferença no saldo de gols.

O Botafogo volta a campo no sábado (5) e enfrentará o Corinthians. O Coritiba enfrenta o Atlético Mineiro um dia depois.