Internacional fica empatado no zero com o América de Cali na Libertadores

Inter sofre em terceira partida seguida sem vencer e cai para o segundo lugar do grupo.
2020-09-30 09:36:04

Em duelo válido pela quinta rodada da Copa Libertadores, o Internacional empatou por 0 a 0 com o América de Cali, no Pascual Guerrero.

É o terceiro jogo sem vitória colorada

, após a derrota para o Grêmio por 1 a 0 na Libertadores, como também o empate de 1 a 1 com o São Paulo no Campeonato Brasileiro Série A.

O argentine Eduardo Coudet escalou a melhor versão do Inter, no tradicional 4-3-2. Enquanto o treinador alagoano Alexandre Guimarães naturalizado costarriquenho, do América, utilizou um 4-2-3-1.

Na primeira etapa, o que se viu foi um jogo bem sonolento e fraco entre ambos. Os times não atacaram tanto e não levaram perigo. Inter se apoia no resultado, enquanto o América não pressionava nada.

Apesar de ter 54% de posse de bola, o Colorado nos primeiros 45 minutos finalizou apenas uma vez, diante seis do rival.

A equipe gaúcha jogou uma boa parte da partida com um a menos, pois o atacante Leandro Fernández foi expulso, aos 57, após dar uma cotovelada.

Na etapa final, a equipe gaúcha chutou mais cinco vezes, enquanto o Cali, mais oito.

Com este resultado, o Inter caiu para a vice-liderança de seu grupo, mas se garantiu nas oitavas de final do torneio continental.

O próximo adversário do Internacional é o Grêmio no sábado (03). O retrospecto do Gre-nal, neste ano, está totalmente favorável ao Tricolor Gaúcho. Mesmo, com a pífia atuação do supracitado rival no Brasileirão 2020.

O Colorado só retorna à Copa Libertadores da América, no dia 22 de outubro, onde encara a Universidad Católica, no Estádio San Carlos de Apoquindo, no Chile, na última partida da fase de Grupos.