Internacional e Coritiba empatam no Beira Rio

Jogo marcou o possível adeus de Eduardo Coudet no time colorado, como a estreia do técnico Rodrigo Santana ao Coxa.
2020-11-09 15:53:12

Internacional Coritiba empataram em 2 a 2 na tarde deste domingo (8), no Beira-Rio. O jogo foi válido pela 20ª rodada do Brasileirão

O Colorado teve duas chances de ficar à frente no placar, mas cedeu a vantagem para o time paranaense.

Yuri Alberto Nonato marcaram os gols dos donos da casa, mas Giovanni Augusto e Sabino empataram.

O resultado é melhor para o Coxa, que sai da zona do rebaixamento na estreia do técnico Rodrigo Santana.

Houve alguma intervenção do VAR, como sempre, que viu o Inter perder um homem. Sete minutos do segundo tempo, Heitor acertou a coxa de Robson em jogada perto da linha lateral. O árbitro Dyorgines de Andrade foi chamado ao VAR para ver o lance no vídeo e. Na sua volta, ele aplicou um cartão vermelho direto ao jogador que havia recebido um cartão amarelo minutos antes.

Com o empate, o Inter chegou a 36 pontos e segue líder após a vitória do Atlético-MG diante o Flamengo por 4 a 0.

Coritiba chega a 20 pontos e encerra a rodada fora da zona de rebaixamento. A equipe paranaense está na 14ª colocação e vai ficar de olho no duelo entre Bahia Botafogo que se enfrentam neste domingo.

Pelo Brasileirão, o Inter volta a campo no próximo sábado (14). O Colorado enfrentará o Santos na Vila Belmiro. Antes, o time disputa sua primeira partida pelas quartas de final da Copa do Brasil contra o América-MG, nesta quarta-feira (11), no Beira-Rio.

Já o Coxa tem uma semana inteira para treinar e só volta na próxima segunda-feira (16) contra o Bahia, no Couto Pereira.