Internacional derrota Goiás no Beira Rio pelo Brasileirão

Partida marcou a quinta vitória consecutiva no torneio mais disputado da América Latina.
2021-01-11 18:44:55

O Internacional derrotou o Goiás por 1 a 0 neste domingo (10), no Estádio Beira Rio, em Porto Alegre (RS), pela 29ª rodada do Brasileirão Série A.

Abel Braga que começou sua estadia no Rio Grande com olhares desconfiados e péssimo futebol apresentado (incluindo uma eliminação rente ao Boca Juniors pela Libertadores), agora mostrou a q que veio!

O colorado conquistou sua quinta vitória consecutiva e chega próximo ao líder São Paulo FC.

Abelão armou a equipe em um 4-5-1, com Nonato no lugar de Edenilson, que desfalcou por cumprir suspensão.

O Inter terá um desfalque e tanto! Thiago Galhardo se lesionou, Abel Hernandez o substituiu.

Mas ao todo, foram 41% de posse de bola ao colorado, com dez chutes e três à baliza. Já o Esmeraldino, mirou 14 vezes, sendo quatro ao gol, no entanto, não converteu nenhuma.

No jogo, o Inter dominou tudo e chegou ao gol, em uma cabeçada aos 42 minutos por meio de Praxedes, após levantamento de Rodinei.

Os esmeraldinos tiveram ainda a chance de empatar com Rafael Moura, mas o gol foi anulado.

No segundo tempo, se inverteu a situação. O Goiás se mostrou mais pró-ativo em buscar uma igualdade, mas errou na trave. Isso configurou o maior domínio de posse e chutes.

O Inter chega a vice-liderança com 53 pontos, três a menos do Tricolor Paulista. Já os goianos figuram na 18ª posição, com 26 pontos, três a menos do Bahia, primeiro perto de sair do Z4.

O Colorado joga no domingo (17), às 20h30 (horário de Brasília), contra o Fortaleza. Enquanto os esmeraldinos recebem o Flamengo na segunda-feira (18), às 20h.